Компания "А1Девелопмент" заканчивает строительство монолитного каркаса здания второй очереди бизнес-центра "Порт". Тем самым застройщик "на деле подтверждает свою способность работать в рамках взятых на себя договорных обязательств".
 
О том, что с застройщиком бизнес-центра "Порт" работать надежно, говорят сами дольщики. "Нами приобретены офисы в построенной части бизнес-центра. Мы выбрали "ПОРТ потому что здесь красивое место с хорошей инфраструктурой, в бизнес-центр удобно добираться на любом транспорте, решена проблема парковки. Все это удобно нам и нашим клиентам. А сегодня в связи с расширением бизнеса мы приобрели офисные помещения во второй очереди бизнес-центра "Порт”. И снова на условиях долевого строительства, нисколько не боясь того, что может быть задержка сроков. Дело в том, что новая команда застройщика, выполняя работы на объекте, следует своим обещаниям и обязательствам. Мы это видим, наблюдая за ходом строительства", - рассказал директор ЗАО "МиСофт НВП" Юрий Шепелкин.
 
И действительно. Первый и второй пусковые корпуса бизнес-центра растут на глазах.
 
"В настоящий момент возводятся первые две секции бизнес-центра "Порт". Одновременно ведется прокладка наружных коммуникаций, в первую очередь подключение к тепловым сетям. Это позволит сразу же по завершении монтажа каркаса, устройства ограждающих конструкций и остекления, приступить к внутренним инженерным и отделочным работам. Монтаж каркаса планируем завершить в соответствии с графиком - в ноябре, правда, в начале возведения каркаса было допущено некоторое отставание от графика – из-за сложностей монтажа фундаментов, увеличенной высоты нижних этажей, но надо отдать должное строительной организации, которая справляется с поставленной задачей. Хотя данное здание - довольно сложное по своей архитектуре и конструктивным особенностям ", - говорит Анатолий Вергейчик, заместитель генерального директора по строительству фирмы "А1Девелопмент".
 
Главный архитектор проекта бизнес-центра "Порт" Виталий Хромов рассказал, что при проектировании объекта были в полной мере учтены особенности текущих потребностей на рынке недвижимости, максимально используются качественные, энергоэффективные строительные материалы. Например, стены будут сделаны из поризованных керамических блоков. А сочетание применения вентилируемого фасада и системы рекуперации воздуха позволит обеспечить минимальное потребление энергии на обогрев здания.
 
Июль 2010, начало работ по устройству фундамента

Август 2010, устройство нулевого цикла


Сентябрь 2010, устройство каркаса здания
 

Детально познакомиться с проектом второй очереди и текущим ходом работ, получить профессиональную консультацию по приобретению офисных помещений вы можете, посетив офис уполномоченного риэлтора проекта – агентство недвижимости "Твоя столица", – расположенный в первой очереди бизнес-центра
"ПОРТ" (ул. Шафарнянская 11).

Контактные телефоны отдела продаж коммерческой недвижимости
(017) 286-37-37 и (029) 688-88-11, сайт проекта www.port.t-s.by

 
Уполномоченный риэлтор: ОДО "Твоя столицаконсалт", УНП 190285638. Л.№02240/0071685, 06.09.11-06.09.11г., Минюст РБ, риэлт. услуги
Застройщик: Иностранное частное предприятие "А1Девелопмент". УНН 101530594
Разрешение на строительство: Решение Мингорисполкома от 24.08.2006 г. №1670
 
 

 
 
"Твоя столица" – белорусская риэлтерская компания.
Беларусь, Минск, Независимости пр., 68
Сайт http://t-s.by
Корпоративный блог – http://blog.t-s.by
 
{banner_819}{banner_825}
-21%
-10%
-20%
-10%
-45%
-30%
-15%
-50%
-20%