Новые жилые кварталы растут в Минске как на дрожжах. Но этот особенный и по архитектурному решению, и по месторасположению, и по внутренней начинке. "Славянский квартал" сделал смелую заявку на то, чтобы выйти за рамки привычного и стать не только оптимальным местом для жизни, но и достойным украшением столицы.
 
Престижность места
 
Главная особенность "Славянского квартала" — уникальность, даже некоторая эксклюзивность места расположения.
"Славянский квартал" располагается на пересечении центральных городских магистралей — проспекта Победителей и проспекта Машерова, рядом с любимым многими минчанами парком Победы, раскинувшимся вокруг Комсомольского озера и набережной Свислочи, историческим центром столицы — Троицким предместьем и Верхним городом. Здесь сохранился местный и исторический колорит, витает дух времени. Респектабельность этого района, близость к центру, высокие для мегаполиса экологические показатели и великолепный природный ландшафт делают его наиболее перспективным для строительства неординарного жилья и коммерческой недвижимости
 
Великолепная панорама с высоты "Славянского квартала"



Особенности Архитектурного решения "Славянского квартала"
 
Основной композиционной доминантой "Славянского квартала" являются жилые корпуса, устремленная ввысь форма которых подчеркивает общее настроение, энергетику и позитивный настрой, исходящий от всей архитектурной группы.
 
Три корпуса различной этажности соединены в единое пространство, комфортное для проживания и активного времяпрепровождения. Визуально они напоминают силуэт величественного горного хребта. Этот эффект подчеркивает и оригинальное решение фасадов комплекса. Они весьма неожиданны по стилевому решению: современная архитектура из стекла, керамики, металла и камня. Но это вовсе не хай-тек и не урбанизированная безличная архитектура небоскребов. Главная идея комплекса — это создание уютной, доброжелательной среды для жизни, работы и отдыха. Именно этой цели подчинены все современные архитектурные детали.
 
Высотные башни венчают настоящие жилища богов – роскошные петхаусы.
 
Жилые части корпусов расположены на возвышающейся над землей платформе — многоуровневом стилобате, в котором запланированы автостоянки, объекты социально-бытового обслуживания и досуга, разноплановые торговые площади. Рядом с жилым комплексом размещается офисно-деловой центр.
 
Словом, все необходимое всегда под рукой и при желании можно совсем не покидать территорию комплекса.
  
Общая площадь, тыс. м2
73,4
Жилые секции, этажей
16, 19, 25
Количество квартир
338
Подземный паркинг
4 уровня
Количество м/м
473
Объекты торговли и услуг, тыс. м2
6,0
Офисно-деловой центр, тыс. м2
5,4
 








Квартиры в "Славянском квартале"
  
 
Имеют множество приятных элементов: зимние сады, террасы, эркеры. Обилие света, пожалуй, одно из наиболее ярких деталей комплекса. Большая площадь остекления позволяет обозревать все прелести живописных пейзажей города. Все квартиры запроектированы с условно свободной планировкой, которая предполагает минимум несущих стен и максимум свободного пространства, поэтому при создании интерьеров любые, даже самые смелые фантазии выполнимы.
 
При покупке квартиры покупатель получит ее в следующем виде: с оштукатуренными стенами, установленными стеклопакетами, входной дверью, радиаторами отопления, счетчиками учета тепла и воды. Установлена система приточно-вытяжной вентиляции, проведено электричество, телефонные и телевизионные кабели, а также домофон. Можно свободно приступать к отделке.
 
Несомненным удобством является и то, что жильцы смогут попадать на этаж своей квартиры прямо из подземного паркинга.
  
1-комнатные, м2
50,7 - 52,6
2-комнатные, м2
72,4 - 104,5
3-комнатные, м2
96,5 - 143,5
4-комнатные, м2
128,4 – 164,5
5-комнатные, м2
213,3 – 347,0
Высота потолков, м
2,7 (до 16 эт.)
3,0 (с 17 эт.)
 
 







Пентхаусы комплекса "Славянский Квартал"
 
Пентхаусы — это самая модная тема в строительном бизнесе столицы.
 
Сегодня риэлторы считают пентхаусы особым видом недвижимости. Наверное, поэтому их не затрагивает кризис рынка недвижимости, цены неизменно остаются очень высокими.
 
В современном понимании пентхаус — квартира, расположенная на последнем этаже с выходом на крышу или на большую террасу. Общий принцип устройства пентхауса можно описать так: меньше стен, больше открытого пространства. Еще один неотъемлемый элемент — это необычайно красивый вид из окна. Открывающаяся с высоты панорама должна быть яркой и запоминающейся. Особым шиком считается пейзаж с рекой или парком, приветствуются любые достопримечательности. Кроме того, настоящий пентхаус уместен только в высококлассном здании.
 
Последний этаж в условиях города имеет ряд достоинств. Так, чем выше расположена квартира, тем меньше попадает пыли и вредных газов, которые собираются у земли. Многие обращают внимание на психологический момент: ничто не "давит" сверху. Возможно, в этом заключается весь смысл этого вида жилья: жить под самым небом, когда выше только облака и звезды. Здесь, на высоте, есть возможность построить свой мир спокойствия и тишины. Не это ли символ свободы и независимости?!
 
А сколько возможностей дает использование площадки на крыше! Это и естественный солярий, и шикарная смотровая площадка, и место для отдыха… Идеям нет предела!
 
Мы рады представить Вам целую галерею пентхаусов, заслуживающих Вашего внимания.
 
Главные козыри комплекса "Славянский квартал" — эксклюзивное местоположение, богатейшая инфраструктура и роскошные интерьеры. Лучшего места для пентхауса придумать сложно. 
 
Особенный образ жизни
 
Какая инфраструктура будет в комплексе? К сожалению, часто лукавят в этом вопросе и говорят: "Жильцы сами решат, что им нужно". Звучит заманчиво, но на практике сотни жильцов не способны договориться между собой и инвестировать значительные дополнительные средства в инфраструктуру. Одному нужен бассейн, другому —VIP-ресторан. Споры и попытки собрать необходимую сумму заканчиваются ничем.
Наша цель — самодостаточный комплекс, в котором учтены все потребности для полноценной жизни, работы и комфортного отдыха. Инфраструктура "Славянского квартала" не имеет аналогов по своей масштабности и универсальности.
 
В "Славянском квартале" каждый сможет найти занятие по душе. Для сторонников активного отдыха проектом предусмотрен спортивно-игровой комплекс, включающий тренажерный зал, зал для аэробики, зал для игры в сквош, сауну, зал для индивидуальных занятий, кафе, а также досуговый центр с детскими зонами и кафетерием.
 
Совместить приятное с полезным поможет салон красоты и SPA — уникальная зона для отдыха, релаксации и оздоровления организма, где можно посетить парикмахера, сделать маникюр и педикюр, массаж и многое другое.
 
На территории комплекса также отведены площади для солярия, стоматологии, аптеки, приемного пункта химчистки, салонов-магазинов, продовольственного и цветочного магазинов, автосервиса, автомойки и других объектов бытового назначения. Места для автомобилей предусмотрены в четырехуровневом паркинге, связанном лифтами и лестницами с жилым домом и офисно-деловым центром
  
Вы раздумываете?
Пожалуйста, поговорите с нашими специалистами.
Вас не устраивает стандартная схема оплаты
или не набирается вся сумма сразу.
Давайте это обсудим,
и мы обязательно сможем найти удобный для Вас вариант.
 
И еще, выбирая квартиру, магазин,
не забудьте спросить,
а есть ли в других домах то,
что Вам предлагает
"Внешэкономстрой" за Ваши деньги.
 
Оцените качество строительства "Внешэкономстрой",
которое является одним из лучших в Минске!
  
Более подробную информацию о комплексе "Славянский квартал" мы с удовольствием предоставим Вам в офисе застройщика КСО "Внешэкономстрой" ООО.
 
Офис застройщика расположен рядом со строящимся комплексом "Славянский квартал".
 
Адрес:
220004, г. Минск, пр. Победителей, 23, к. 1, 9-й этаж, оф.905
 
 
Контактная информация:
Телефоны: +375 17 218 15 87, +375 17 218 15 86, +375 17 218 15 56,
+375 29 173 29 00 (Velcom), +375 29 700 37 37 (МТС)
 
-15%
-33%
-5%
-40%
-20%
-10%
-20%
-20%
-26%
0070687