Министерство по налогам и сборам Беларуси изучает мнение физических и юридических лиц о причинах, препятствующих легальному осуществлению гражданами предпринимательской деятельности, сообщили БЕЛТА в МНС.

Плательщикам предлагается принять участие в опросе, размещенном на сайте РУП "Информационно-издательский центр по налогам и сборам", и ответить на вопрос: "Какие причины препятствуют легальному осуществлению предпринимательской деятельности?"

Речь, в частности, идет о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или регистрации частного унитарного предприятия, об уплате налогов, наличии требуемых лицензии, сертификатов на продукцию, услуги.

Министерство также приветствует любые конструктивные предложения по совершенствованию законодательства в сфере осуществления физическими лицами предпринимательской деятельности.

Предложения можно направлять не позднее 15 апреля 2010 года, воспользовавшись формой обратной связи сайта МНС, с указанием темы сообщения "Предпринимательская деятельность граждан".
-10%
-50%
-20%
-15%
-12%
-25%
-5%
-10%
-20%
-14%
-20%
0068422