Деятельность в условиях зарождающегося Таможенного союза Беларуси, России и Казахстана одних обрадовала, других огорчила. Сегодня речь о последних. Многие пользователи портала TUT.BY хотели бы из первых уст представителей Государственного таможенного комитета услышать ответы на вопросы, касающиеся перемещения товаров и транспортных средств через границу.

Такая возможность представится в четверг, 11 марта, в 11.00, когда представители ГТК и Минской региональной таможни  начнут отвечать на вопросы пользователей портала TUT.BY.

Нашими гостями станут: заместитель начальника управления организации таможенного контроля ГТК Андрей Планин, заместитель начальника правового управления ГТК Наталья Зубик, а также два представителя Минской региональной таможни – заместитель начальника отдела тарифного регулирования Алексей Демидович и главный инспектор отдела организации таможенного оформления и контроля Александр Артюх.

В прямом эфире мы обсудим несколько ключевых тем - Таможенный кодекс Таможенного союза, условия перемещения транспортных средств между Россией и Беларусью, а также основные вопросы, касающиеся ввоза товаров и транспортных средств в Беларусь.

Пока же ждем вопросов от пользователей, которые затрагивают вышеперечисленные темы. Оставляйте свои сообщения на форуме, пишите в студийные коммуникаторы: ICQ 470659469 и Skype radiotutby.
-20%
-25%
-10%
-12%
-30%
-18%
-21%
-30%
-12%
-30%
0069580