Это рекламная статья. Это видно уже из заголовка. Если Вы в нее зашли, то нет смысла рассказывать Вам о пользе сайтов в стратегии каждой компании. Вы знаете это не хуже нас.
В принципе, Вы уже прочитали основное: мы делаем сайты и мы делаем их хорошо. Наш телефон +375 17 335 28 41. Сайт: www.softconveyer.com
У нас действительно есть, чем гордиться - один из лучших в Минске дизайнов и удобная система управления. Мы занимаемся разработкой сайтов уже почти 10 лет - спокойно, аккуратно, по графикам и в установленный договором срок[1]
 
При этом мы умеем нормально работать с бюджетными деньгами, и хорошо знакомы со спецификой крупных государственных предприятий. Мы сделали сайт Дворца Республики (www.palace.by). Впрочем - не только его.
Наше портфолио содержит проекты с бюджетами от $500 до $80 000. Наши цены рациональны и основаны на реальных трудозатратах на проект. Если Вам предложат новый ноутбук за 100 долларов, Вас ведь это смутит, не так ли? И заставит усомниться в его качестве. Точно так же в случае с сайтами. Да, действительно, мы не делаем сверхдешёвые предложения – для этого есть студенты. А уж кого выбрать – решать Вам. Но факт, что в Минске есть всего 4 компании, которые мы действительно готовы считать равными себе. По нашему мнению, даже в сравнении с ними мы работаем быстрее, чётче и, возможно, немного дешевле.
 
Мы не сумасшедшие гении. Для нас работа – это работа. Мы делаем её хорошо ради прибыли и хороших отзывов. Собственно, мы ничего не умеем делать так профессионально, как разрабатывать и продвигать сайты. Однако, ожидаем и от Вас такого же спокойного и аккуратного отношения к проектам, которые мы создаем для Вас и вместе с Вами.
 
А ещё, ни у кого из наших конкурентов даже нет штатной единицы специалиста по управлению качеством. У нас же данную работу выполняют люди, имеющие международные сертификаты ISTQB. Возможно, почти наверняка, для сайтов это излишне. Но лучше немножко таких излишеств, чем по нескольку недель или даже месяцев исправлять ошибки в сдающихся или уже сданных проектах, нервировать себя и заказчиков, срывать сроки и оправдываться. Нам перед Вами, а Вам перед Вашим руководством.
 
Добавляем лишь немного информации, которая подкрепляет все вышесказанное:
Краткая демо-версия системы управления: http://demo800.softconveyer.com/admin, клиентской части - http://demo800.softconveyer.com/
 
 


Звоните.
Тел: +375 17 335 28 41
Факс +375 17 335 28 42
 
[1] Настолько, насколько сам заказчик соблюдает сроки. Но на нашей стороне срывов действительно практически не бывает.
 
-50%
-20%
-10%
-10%
-21%
-25%
-25%
-10%
0070859