Две юридические компании "Степановский, Папакуль и партнеры" и "Вашкевич, Сапего и Храпуцкий", входящие в пятерку крупнейших компаний отрасли в Беларуси, объявили о своем слиянии и с января 2010 года будут вести совместный бизнес.

Объединенная команда, состоящая из 22 юристов, в том числе 8 из которых рекомендованы в качестве лидирующих белорусских юристов международными юридическими справочниками, продолжит работу под брендом "Степановский, Папакуль и партнеры" (СПП) в новом офисе в центре города. Решение об объединении единогласно принято всеми действующими партнерами обеих компаний 11 ноября.

"Объединение команд позволит поднять качество оказываемых услуг на новый уровень. Потребности многих клиентов требуют подключения к работе над проектом до 10-12 специалистов одновременно. Это возможно сделать только обладая большой командой профессионалов", — отмечает управляющий партнер СПП Александр Степановский.

"На современном рынке сегодня наиболее востребованы юридические услуги в области сопровождения сделок и споров с недвижимостью, землей и строительством, FMCG (продовольственные товары)", — отметил управляющий партнер СПП Валерий Папакуль.

{banner_819}{banner_825}
-20%
-30%
-20%
-18%
-30%
-20%
-20%
-50%
-10%
-50%
0063042