Это рекламная статья. Это было видно уже из заголовка. Если Вы на неё зашли, то и нет смысла долго рассказывать Вам о пользе сайтов и прочих воздушных замках. В принципе, Вы уже прочитали основное: мы делаем сайты и мы делаем их хорошо. Наш телефон +375 17 335 28 41. Сайт: www.softconveyer.com.

До сих пор мы писали о красивом дизайне. Это первое, чего хотят заказчики и на что обращают внимание Ваши посетители. Однако, работать Вам придётся не с дизайном, а системой управления. Наша – одна из самых надёжных и удобных на рынке. Мы много раз видели, как наши знакомые, друзья и клиенты мучились с непонятными настройками "мощных" и "технологически продвинутых" систем. Мы сделали всё максимально просто и удобно – вы потратите минимум времени на управление Вашим сайтом. Посмотрите сами:
 
 
 
Позвоните нам и мы проведем демонстрацию.
 
Не важно, как называются технологические приёмы и программные компоненты, которыми мы этого достигаем. Что действительно важно – это то, что наши решения действительно всегда функционируют именно так, как должны. И именно так, как Вы от них ожидаете. Вам не придётся бороться с глюками и находить обходные пути.

Мы не сумасшедшие гении. Для нас работа – это работа. Мы делаем её хорошо ради денег и хороших отзывов. Однако, ожидаем от Вас такого же спокойного и аккуратного отношения к проектам, которые мы делаем для Вас и вместе с Вами. А ещё, у нас отличная система контроля качества и специалисты, сертифицированные Международной коллегией по квалификации тестировщиков программного обеспечения (ISTQB).

Мы не расcказываем сказки о росте Вашего бизнеса в Интернете, светлом будущем и золотых горах. Мы просто делаем сайты, мы делаем их уже много лет, и мы делаем их хорошо[1].

SoftConveyer®
Звоните.
Тел./факс: +375 17 335-28-41
 
GSM: +375 44 799 26 45


[1] Основной критерий качества – удовлетворённость заказчика. Основной инструмент измерения – отзывы о нашей работе.
{banner_819}{banner_825}
-35%
-50%
-10%
-45%
-75%
-10%
-50%
-30%
-10%
0061173