Еще вчера казавшаяся несбыточной мечта белорусов об оплате через интернет стала явью. С помощью нового сервиса "Платежи по банковским карточкам" сайта "Финансы ТУТ" можно в любое время суток оплатить 470 видов услуг, не выходя из дома или офиса.
 
Отныне интернет-пользователи, обладающие банковскими карточками Visa и MasterCard, не отходя от компьютера, могут совершить покупки, приобрести авиабилеты онлайн, погасить кредит, пополнить баланс мобильного телефона, внести оплату за коммунальные услуги, интернет, домашний телефон, кабельное телевидение, страховку и т.д. При этом принимаются банковские карточки, выпущенные любым банком любой страны мира.*
 
Так интернет стал на страже экономии времени, сил и нервов пользователей. Миллионы людей могут оценить удобство службы, работающей из любой точки мира, где есть доступ в интернет.

Комиссия за совершение платежа составляет 0%. Полный список услуг сервиса, запущенного при поддержке "Вэб Пэй" и "Приорбанка" ОАО, представлен на сайте FINANCE.TUT.BY.
 
Сайт "Финансы ТУТ" существует с 2005 года и на данный момент является одним из самых полных и оперативных источников финансовой информации в стране. Хиты сайта - справочник по вкладам и кредитам для населения, потребительский рейтинг банков, списки обменных пунктов и страховых компаний. Популярностью на сайте также пользуются разделы "Хроника кризиса" и "Девальвационный калькулятор".

ООО "Вэб Пэй"
является разработчиком белорусской биллинговой системы WebPay. С ее помощью можно совершать финансовые операции с помощью пластиковых карточек в интернете.
"Приорбанк" ОАО - член RZB Group и дочерняя компания Райффайзен Интернешнл Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернешнл). "Приорбанк" ОАО был образован 20 января 1989 г. Крупнейшим акционером банка является Райффайзен Интернешнл (87,74% акций). Журнал Euromoney – ведущий мировой ежемесячный журнал о банкинге, финансах и рынках капитала – удостоил Приорбанк звания "Лучший банк в Беларуси" в 2005, 2007 и 2009 гг. По результатам конкурса "Лучший предприниматель 2008 года", организованного областными и городскими исполнительными комитетами во всех регионах Республики Беларусь, "Приорбанк" ОАО стал победителем и лауреатом в номинации "Лучший банк по оказанию услуг предпринимателям". По результатам 2008 г. Европейский банк реконструкции и развития в рамках Программы финансирования торговли (Trade Facilitation Programme) третий год подряд присвоил Приорбанку награду "Наиболее активный банк по финансированию внешней торговли в Республике Беларусь".  
 

* Исключение, к сожалению, составляет ОАО "Беларусбанк".
-23%
-10%
-15%
-10%
-30%
-10%
-50%
-45%
-30%