Премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский подписал распоряжение N92р "О создании рабочей группы для оперативного анализа ситуации, выработки мер и оказания субъектам малого предпринимательства поддержки по реализации белорусских товаров на внутреннем и внешнем рынках", сообщается в пресс-релизе Минэкономики.

"Основной задачей деятельности рабочей группы является организация системной работы государственных органов и организаций по разрешению проблемных вопросов, связанных с активизацией привлечения субъектов предпринимательства к реализации товаров отечественного производства, а также налаживание взаимодействия между организациями-производителями и субъектами малого предпринимательства по вопросам приобретения товаров отечественного производства", - сказано в пресс-релизе.

В состав рабочей группы включены руководящие работники органов госуправления, ответственные за привлечение малого бизнеса к реализации белорусских товаров на внутреннем и внешнем рынках, а также представители объединений предпринимателей.

Деятельность рабочей группы возглавляет директор департамента по предпринимательству Минэкономики Александр Лихачевский.
{banner_819}{banner_825}
-30%
-20%
-30%
-20%
-51%
-50%