Фото: Вадим Замировский, TUT.BYРезервы Агентства по возмещению вкладов физлиц составляют 7,73% от всех депозитовНа 1 сентября 2017 года размер ресурсов агентства покрывал примерно 7,2% от привлеченных банками вкладов в эквиваленте всех валют.
Фото: www.vkobrine.by"Санта" планирует до конца 2018 года разрастись до 100 магазиновВ настоящее время сеть магазинов "Санта" насчитывает более 2500 сотрудников и около 70 магазинов по всей Беларуси
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYНа торгах в рабочую субботу белорусский рубль окрепКурс доллара снизился на BYN0,0012 — до 1,9775 рубля. Евро подешевел на BYN0,0106 — до 2,4206 рубля.
Фото: tinnhanhchungkhoan.vnВыпускник физфака БГУ из Вьетнама начал бизнес в 90-х с лапши и сейчас стал миллиардеромВ отчете Masan Group за 2015 год также отмечено, что бизнесмен является доктором технических наук, защитив диссертацию в Национальной академии наук Беларуси
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYНовую порцию господдержки промышленным гигантам решили засекретить5 января 2018 года пресс-служба президента Беларуси сообщила, что Александр Лукашенко принял решения по поддержке отдельных предприятий системы Минпрома и "Беллегпрома". Глава государства подписал соответствующие правовые акты.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYHRW: В 2017 году белорусские власти продолжили наступление на гражданское обществоМасштабы арестов мирных протестующих, по мнению правозащитников, достигли беспрецедентного уровня с 2010 года.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYГенпрокуратура о задержанном в Украине белорусе: беспристрастность украинской Фемиды под сомнениемГенпрокуратура Беларуси считает, что дело задержанного за шпионаж белоруса ведется не особо тщательно.
СтроительствоПеренесли сроки. Когда откроют самый большой в Беларуси ТРЦ возле Дворца независимостиТорговый центр откроют возле Дворца независимости. Узнали, что там будет.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYКазахстан предлагает перенести переговоры по Донбассу из Минска в АстануПо словам постоянного представителя Казахстана при ООН Кайрата Умарова, идея переноса переговоров "возникла, потому что минский процесс застопорился".
МнениеНерабочая работа. Про субботние страдания белорусов, бесполезные для ВВП и здравого смыслаНикакой прирост ВВП не стоит страданий замученного детсадовца, топающего субботним утром шестой день подряд в дошкольное учреждение. И его воспитательницы, делающей то же самое и с таким же настроением.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYНациональному аэропорту "Минск" выделят кредиты на строительство второй взлетно-посадочной полосыТакже документом установлено, что проценты за пользование кредитами в 2018 году платить будут бюджет и фонды Минтранса.
ПолитикаОчередь в буфет и подарки после обеда. Третий съезд "Белой Руси" в фотографияхОфициальная часть съезда закончилась почти на час раньше. Делегаты остались довольны.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY"Дримлэнд" выставлен на торги. Распродается имущество беглого бизнесмена АверьяноваНа торги выставлены "Дримлэнд" и "Агрофирма "Илья", подконтрольные ЗАО "Ростэм" Юрия Аверьянова. Это следует из информации, размещенной на сайте Единого госреестра сведений о банкротстве.
Фото: ReutersНа торгах 19 января доллар продолжил дешеветьКурс российского рубля снизился на BYN0,0128 — до 3,4985 рубля за 100 российских рублей.
МнениеПочему Лукашенко не нужна своя КПССЗаполнять избиркомы лояльными людьми, набирать персонал для предвыборных пикетов и прочих парадов "Белая Русь" может и сегодня. Делать из нее партию — выращивать политического Франкенштейна. Это не нужно Лукашенко. Пока что.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYНовый глава "Белой Руси" Геннадий Давыдько пока уходить с телевидения не собираетсяГлава БТ считает, что ему удастся совмещать две руководящие должности.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYНовым главой "Белой Руси" стал Геннадий ДавыдькоТакое решение было принято на третьем съезде общественного объединения.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY"Для этого нужна воля изнутри". Преобразовываться в партию "Белая Русь" пока не будетГлава общественного объединения считает, что потенциал "Белой Руси" как общественного объединения еще не исчерпан.
Фото: Сергей Балай, TUT.BYСироп вместо сырца. В Слуцке отказываются от импортного сырья для производства сахараРанее для работы в межсезонье, когда заканчивались запасы свеклы, предприятие закупало сахар-сырец в странах Центральной и Латинской Америки.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYАдвокаты "пророссийских публицистов": один из экспертов является идейным противником обвиняемыхАдвокаты обвиняемых настаивали на проведении повторной экспертизы, заявив о некомпетентности выполнявших первую экспертизу специалистов.