29-летний Степан Гошко выиграл 10 100 рублей в belbet. Молодой человек хоть и считает себя везунчиком, признается, что не сразу поверил цифрам. Степан играет в удовольствие и всегда знает, когда лучше остановиться.                                         

   — Статистика говорит, что люди больше не хотят устанавливать новые приложения на свой смартфон.

— Наверное. Но я зарегистрировался, закинул 200 рублей. И в результате стало 10 000 на кармане.

— И каково это?

— Нуууу, это не самый мой крупный выигрыш (смеется). Конечно, руки немного затряслись. Я почему-то не ожидал, что будет отдача и так быстро. А самый крупный денежный приз был в размере $38 000.

— Часть выигрыша вы потратили на ножи. Так говорит ваш инстаграм. Это верно?

— Я — повар. А у каждого повара должен быть свой нож. Это инструмент. Нож — продолжение руки. Я много чего пробовал, но готовить профессионально стал после армии. Друзья сказали, что на кухне я меняюсь, и я прислушался. Может со временем на один из выигрышей открою что-то “свое”.

Испытать свою удачу сегодня можно за считанные минуты. Нужен только belbet и доступ в интернет. Выбирайте любимые игры, сами решайте какую сумму и когда ставить. За последние 3 месяца более 10 000 000 уже разыграно среди белорусов.

В сентябре онлайн-лотерея belbet разыгрывает не только денежные призы, но топовые гаджеты, которые понравятся и подойдут каждому.

Чтобы присоединиться к розыгрышам, достаточно зайти на официальный сайт belbet.by. Здесь же можно скачать бесплатное приложение на ваш смартфон. Все просто и удобно: играйте дома, в транспорте, в очереди, на «перекуре» или «перекусе».

В сентябре «Колесо фортуны» дает возможность выиграть не только деньги, но и полезные гаджеты, среди которых:

Шанс выиграть один из топовых гаджетов есть у каждого. Как только сумма ваших ставок достигает 100 рублей, вы получаете шанс сделать очередное вращение Колеса Фортуны. В его секторах будут расположены как денежные призы, так и ценные девайсы. Чем больше ставок, тем больше шансов совершить победный оборот!

Играйте, делайте ставки и побеждайте!

belbet – первая в Беларуси онлайн-лотерея с призовым фондом до 95%, организатором которой является ОАО «Белорусские лотереи». Тысячи белорусов уже не первый месяц получают крупные денежные призы, участвуя в розыгрышах, стилизованных под всем хорошо знакомые с детства игры. За последние 3 месяца (с июня по сентябрь 2019 года) сумма выигрышей составила более 10 млн рублей.

-10%
-10%
-85%
-10%
-10%
-50%
-20%
-30%
-10%
-20%