Андрей Пересмешников /

На втором этапе проекта «История со вкусом» мы вместе с Coca-Cola решили объединить белорусских звезд и национальную кухню. Во время голосования читатели выбрали из трех блюд с овощами гульбишник на подушке из соленой творожной пасты. Необычное сочетание картофеля, традиционной поджарки и творога — получается очень просто и сытно. Посмотрите, как телеведущая и блогер Анна Бонд приготовила гульбишник и творожную пасту вместе с шеф-поваром Антоном Кабановым.

Примечание: в момент записи ролика Анна готовилась ко второму пересечению Босфора. Новая попытка оказалась не такой удачной, как в 2018-м, — в отведенные регламентом соревнований два часа блогер не уложилась. Тем не менее, диплом и памятную медаль наша героиня получила. А еще пообещала повторить попытку через год.

Текстовый вариант рецепта вы можете посмотреть здесь.

Партнер проекта:

{banner_819}{banner_825}
-20%
-30%
-70%
-50%
-20%
-80%
-50%
-50%
-30%
-15%
0065616