Кругозор


«Что подарить?» – извечный вопрос, который тревожит сотни мужских умов в преддверии 8 Марта. Что женщинам праздник, то мужчинам – очередной квест по поиску и подбору подарков. Десятки торговых центров, сотни магазинов… Запутаться в выборе проще простого. При этом в голове постоянно крутится мысль: «Купи цветы и конфеты… Цветы и конфеты!». А вот здесь важно не оплошать: стандартные «наборы» в виде тюльпанов, сладостей и косметики редко вызывают неподдельный восторг у прекрасной половины человечества. Так почему бы не сломить упрямую статистику и подарить в этот раз то, о чем действительно мечтают? Через 5 минут вы будете твердо знать, что выбрать и каким подарком удивить на это 8 Марта.

Наши эксперты

Сергей Лапковский – солист группы «Цвет Алоэ», популярный исполнитель и ведущий, молодой муж и гордый отец.

Виктория Лапковская – свадебный организатор, блогер и молодая мама.

Подарок 1. Украшения Oliver Weber

Виктория Лапковская: «Первый вариант подарка – колье, браслет и серьги от Oliver Weber. Конечно, можно не брать весь комплект, а выбрать что-то одно – каждый решает сам. Oliver Weber — это австрийская бижутерия с кристаллами Сваровски, дочерняя компания легендарного дома Сваровски. Все украшения высочайшего качества, покрыты металлами из группы платиновых: сначала палладием, а затем золотом или родием. Браслет стоит 112 BYN, серьги – 82 BYN, колье – 219 BYN. В колье я просто влюбилась!»

Подарок 2. Часы Cluse и итальянские украшения Ti Sento

Сергей Лапковский: «Обожаю бренд Ti Sento! Итальянские украшения из серебра 925 пробы, выполненные вручную миланскими мастерами – это просто мечта! Фишка бренда в том, что Ti Sento – это украшения, которые можно легко комбинировать друг с другом. Плюс они будут одинаково хорошо смотреться как с повседневным, так и с вечерним образом. Вместе с ними отлично сочетаются часы голландского бренда Cluse. Кольца Ti Sento стоят от 124 BYN, браслеты 160 BYN, серьги 142 BYN, колье 160 BYN, часы Cluse 189 BYN».

Подарок 3. Украшения Brosway и часы Guess

Виктория Лапковская: «Brosway – один из самых знаменитых итальянских ювелирных брендов. Дизайнеры этой компании используют в своих изделиях драгоценные и полудрагоценные материалы, в результате чего им удается создать по-настоящему оригинальные и запоминающиеся украшения с интересным дизайном. С Brosway интересно смотрятся часы Guess, которые гармонично сочетают в себе классику и актуальные тенденции, непредсказуемость и новаторство, шик и оригинальность. Уверена, любая женщина будет в восторге от подобного подарка! Стоимость колье 112 BYN, браслета – 156 BYN, часов Guess – 440 BYN».

Подарок 4. Часы и украшения Skagen

Сергей Лапковский: «Skagen – это датский бренд, коллекции которого характеризуются простым дизайнерским исполнением, отображающим скандинавскую сдержанность. Часы этой компании признаны дизайнерскими часами высокого класса, а королевская семья Дании питает к ним особую привязанность. Стоимость колье
151
BYN, стоимость сережек 132 BYN, стоимость браслета 132 BYN, стоимость часов 439 BYN».

Подарок 5. Часы и украшения Michael Kors

Виктория Лапковская: «Вы влюбитесь в Michael Kors с первого взгляда! Не шучу (улыбается). Примерив такие украшения уже ни за что не хочется их снимать. Michael Kors — это синоним моды и классического стиля. Часы и украшения этого бренда обладают роскошной эстетикой и мощной энергетикой, которая тебя вдохновляет и подзаряжает. Стоимость сережек 216 BYN, колье – 252 BYN, браслета – 282 BYN, часов – 523 BYN».

Подарки на определенную сумму: выбираем быстро и легко

На случай, если вы точно знаете, какую сумму вы готовы потратить на подарок, воспользуйтесь подборкой полезных ссылок:

Подарки до 100 BYN: украшения
Подарки до 200 BYN: часы, украшения, аксессуары
Подарки до 300 BYN: часы, украшения, аксессуары
Подарки до 400 BYN: часы, украшения, аксессуары
Подарки до 500 BYN: часы, украшения, аксессуары
Подарки от 500 BYN и выше: часы, украшения, аксессуары

Выбор Сергея и Виктории – магазины часов и украшений TI’ME. В витринах TI’ME представлены более 30 мировых брендов: Michael Kors, Tommy Hilfiger, Diesel, Emporio Armani, Citizen, Gc, Guess, Pierre Cardin, Cluse, Ti Sento, Rebecca и многие другие. Цены на часы начинаются от 139 BYN, на украшения – от 41 BYN.

С 1 по 8 марта 2018 года в TI’ME действует специальное предложение: -10% на одну покупку, -20% на две покупки! Порадуйте своих любимых и близких!

Адреса и время работы магазинов:
TI’ME ТЦ Замок, просп. Победителей, 65, 1 этаж, с 10:00 до 22:00 ежедневно.
TI’ME ТРЦ Dana Mall, ул. П.Мстиславца, 11, 1 этаж, с 10:00 до 22:00 ежедневно.

Подпишитесь на TI’ME в социальных сетях,
чтобы следить за новостями и специальными предложениями:

ООО «Таймгруп Интернэшнл»
УНП 690662297