С 16 февраля Обувь европейских брендов со скидкой до –70%: пришло время Ликвидации в магазинах CAPRICE.

Как снежный ком растут скидки в магазинах CAPRICE! Скидки до –70% на Все модели немецкой обуви. Последняя акция перед поставкой Новой коллекции Весенне-Летней обуви. Мы ликвидируем все складские запасы.

Накануне начала весны, экономный покупатель всегда приобретёт хорошую обувь во  время Акции. А возможно и сразу две. Экономия для семейного бюджета двойная!

С 16 февраля магазины CAPRICE дают вам возможность приобрести обувь по очень привлекательной цене! За окном переменчивая погода, а в магазинах CAPRICE стабильно выгодно и приятно делать покупки. Максимальные Скидки предоставлены на зимний ассортимент: сапоги, полусапоги, ботинки, с утеплением и без всех представленных мировых брендов. Для мужчин и для женщин.

Удивительно, но в магазинах CAPRICE на Ликвидации действуют карты рассрочки «Халва» (рассрочка 2 месяца), «Карта покупок» и бонусная сберегательная карта «Халва плюс» на всю обувь. Ловите момент – покупайте с большой скидкой и в рассрочку немецкую обувь!

Ликвидация коллекции – это последняя акция со значительным снижением цен этой зимой. Акция продлится до 1 марта, до получения Новой весенне-летней коллекции. Не откладывайте поход в магазины CAPRICE – количество обуви тает на глазах.

Приходите, выбирайте, считайте Вашу экономию и покупайте в магазинах CAPRICE!

Магазины CAPRICE предлагают обувь только из натуральной кожи!

Приятных и выгодных покупок в магазинах CAPRICE!

Посетите наш сайт: caprice.by

– цены на обувь в каталоге указаны c учетом скидки

Выбрать >>> женскую обувь

Выбрать >>> мужскую обувь

Будьте первыми, кто узнает самую полезную информацию.

www.caprice.by

Как защитить обувь?

После снегопадов в Минске на дороги высыпают до 7 тыс. тонн соляной смеси в день! Техническая соль (хлорид натрия) – наиболее дешёвая среди химикатов. Основное её преимущество в том, что она очень быстро растапливает лёд. Но такой реагент разъедает автомобильные кузова, колёса и кожаную обувь пешеходов. Обувь от нее коробится, кожаные вещи портятся.

Что делать, как уберечь кожаную обувь? Всё достаточно просто. Сразу после улицы нужно влажной тряпочкой стереть соляные налёты. Перед выходом на улицу зимой обязательно нужно защищать обувь средствами по уходу. Смотрите наглядно в видеоролике:

{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-10%
-14%
-50%
-15%
-10%
-20%
-20%