Кругозор


Уже несколько лет на Amazon продается огромный пляжный надувной мяч под названием The Beach Behemoth. Он стоит 95 долларов, в нем 3,5 метра «от полюса до полюса», а продавец обещает, что игрушка станет незаменимой вещью на всех летних вечеринках. В отзывах на товар кто-то хвалит идею и качество, а кто-то ругается, что в первый же день на мяче появилась дырка.

Фото: tjournal.ru
Фото: tjournal.ru

Но 3 февраля 2018 года один из пользователей оставил отзыв, сравнимый по накалу сюжета с голливудскими фильмами. Его положительно оценили тысячи людей, после чего скриншот записи стал вирусным на Reddit. В отзыве владелец мяча рассказывает, что покупка якобы разрушила не только его жизнь, но и жизни многих других семей.

Мы взяли этот мяч на пляж, два часа его надували, после чего минут десять весело толкали его. Но вдруг его подхватил порыв ветра примерно 20 метров в секунду и понес вниз по пляжу. Он уничтожал все на своем пути. Дети кричали от террора гигантского надувного монстра, давящего их песчаные замки. Он сбивал взрослых мужчин, пытавшихся защитить свои семьи.

Чем быстрее мы за ним бежали, тем быстрее он катился. Как будто мяч издевался над нами. В итоге мы перестали за ним гнаться, потому что его путь из травм и страданий стоил нам целого состояния и нескольких судебных исков.

Говорят, что он до сих пор терроризирует невинные семьи в штате Флорида. Мы потеряли его из виду в Южной Каролине, поэтому можем ручаться за его долговечность. Две звезды из пяти.

Некоторые комментаторы отметили, что еще ни один отзыв не вызывал у них такого желания сделать покупку. А один пользователь Reddit в шутку заявил: «Я живу во Флориде и могу все подтвердить. Этот мяч убил мою семью, разрушил мой дом, направил на меня пистолет и заставил снять все деньги с банковского счета».

0060555