Накануне Рождества и Нового года ТМ Arta Vinia «Минского завода игристых вин» получила заслуженную победу - золотую медаль на XXI «Международном профессиональном конкурсе вин и спиртных напитков». Мастерство виноделов оценили дегустаторы со всей Европы.

В наступающем Новом году "Минский завод игристых вин" отметит свой юбилей. Вот уже 40 лет из года в год они радуют покупателей своими напитками. Ведь каждый создан по своей рецептуре. Предприятие не раз признавалось лучшим среди белорусских производителей алкогольных напитков, так, ОАО «Минский завод игристых вин» одержало победу в республиканском конкурсе "Продукт года 2015" в номинации "Шампанское", а в номинации "Вино" почетное II место. Сам бренд "Советское шампанское" от ОАО "Минский завод игристых вин" был назван "Продуктом года — 2015" и удостоен специальной премии потребительских предпочтений — Гран-При.

К слову, мастерство минских виноделов ценят и уважают и за рубежом: как в странах СНГ, так и дальнего зарубежья. А победы на престижных международных конкурсах вдохновляют на создание прекрасного. Примером станет коллекция Arta Vinia, открытая в 2015 году.  Уже сегодня видно, как всего за три года, она заслужила почетное место.

ТМ Arta Vinia "Минского завода игристых вин" не только бережно хранит и чтит традиции, но и добавляет свои секреты в создание "божественного" напитка. Так, виноделие становится равным написанию шедевра на холсте. Для производителя — это отдельный вид искусства. А создание любого шедевра подразумевает огромный труд. Для того, чтобы сделать достойный напиток, следует потратить немало времени за сбором винограда. Его вручную осторожно снимают с лозы и сортируют, удаляя испорченные и мятые ягоды, после чего сразу же отправляют на прессование. Каждый сорт винограда давят отдельно.

Искусство, за которым стоит человеческий труд не может быть незамеченным. Золотая медаль — это не только знак признания. Это неоспоримый показатель слаженной работы всей команды виноделов "Минского завода игристых вин". Уходящий год не только подарил TM Arta Vinia желанную победу, но и предзнаменовал новые медали и достижения в наступающем 2018 году! 

ОАО "Минский завод игристых вин"
УНП 100349860

{banner_819}{banner_825}
-65%
-60%
-70%
-20%
-50%
-30%
-20%
-10%
-10%
-40%
-20%