Кругозор


Почти каждый год в новостях можно встретить сообщения вроде «Очередной рекордный джекпот нашел своего владельца!». Суммы при этом кажутся абсолютно космическими: шестизначные цифры, но всегда разные ‒ к примеру, «327,8 млн».

Мало кто интересуется, но эти суммы рассчитываются по строгим формулам. Самой распространенной считается формула, когда выигрыш состоит из фиксированной и накопительной части.

Например, фиксированная часть призового фонда составляет 5 000 белорусских рублей. А накопительная часть начинает считаться после достижения одного миллиона белорусских рублей и составляет 0,1% от суммы превышения.

Но в обычной лотерее для выигрыша джекпота вам нужно потратить деньги на билеты (и чем больше количество билетов, тем больше денег вы за них отдаете).

А в Белгазпромбанке придумали, как сделать участие в акции безусловно выгодным, даже для тех, кто не выиграл приз. Вы в любом случае останетесь в выигрыше, ведь на ежемесячные проценты по депозиту вы сможете сделать приятные подарки близким или реализовать заветные планы!

Каждый новый депозит, открытый в Белгазпромбанке ‒ это новая заявка на участие.

А так как по всем правилам жанра призовой фонд акции формируется по прогрессивной формуле, и не ограничен ‒ сумма джекпота неуклонно растет в период проведения рекламной акции. Кроме того, вы можете увеличить свои шансы на победу и участвовать в акции столько раз, сколько у вас заключено депозитных договоров в белорусских рублях!

Все ближе новогодние праздники, которые влекут за собой не только приятные хлопоты, но и соответствующие траты. Белгазпромбанк решил поменять сложившиеся стереотипы: уже сегодня у каждого есть отличная возможность не только сохранить, но и весомо приумножить свои сбережения, вложив их в депозит Белгазпромбанка. Ведь каждый открытый вами депозит может «сорвать банк»!

Ждем Вас в отделениях Белгазпромбанка!

Розыгрыш приза состоится 13 марта 2018 года в 10.00 в головном офисе Белгазпромбанка по адресу: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Притыцкого, 60/2.