Кругозор


Новая акция  пройдет под названием «Налетай 2.0». Счастливые обладатели банковских карт Альфа-Банка снова смогут выбрать и купить авиабилеты по специальному тарифу на регулярные рейсы авиакомпании Белавиа.

Купить билет можно будет на сайте www.belavia.by. По условиям акции участнику необходимо подключиться к программе лояльности белорусского авиаперевозчика «Белавиа Лидер» и самостоятельно или через контакт-центр банка включить услугу «Альфа-Белавиа» к своей карте. Билеты, участвующие в акции, будут появляться в продаже за несколько дней до вылета на сайте авиакомпании Белавиа, как это было ранее.

Первая акция «Налетай!» действовала в течение всего лета – с мая по сентябрь. Куплено почти 2 500 акционных билетов стоимостью 45 бел. руб. (без учета такс и сборов) на популярные рейсы авиакомпании. Самым популярным направлением летней акции «Налетай!» стала Астана.

Интересно, что в течение лета участники акции купили больше билетов по направлению «Нижний Новгород», чем «Париж». Караганда оказалась популярнее Лондона почти вдвое. Билетов в Ниццу продали столько же, сколько в Тель-Авив. В топ-10 самых популярных направлений вошли Батуми, Калининград, Тель-Авив, Рим, Ницца, Тбилиси, Ларнака, Милан, Алматы. Самое длинное путешествие совершили 14 клиентов Альфа-Банка, купившие билеты из Минска до Павлодара – 3232 километров. На втором месте Караганда – 3109 километров. Самый короткий маршрут в списке акционных направлений – Минск-Вильнюс. Всего 198 километров. Причем стоимость полета не зависела от его дальности  – 45 бел руб. по любому направлению. Общий километраж за весь период действия акции составил 4 822 504 км. Это все равно, что 120 раз облететь вокруг экватора или 6 раз слетать на луну и обратно.

«Акция «Налетай!» и, уверен, «Налетай 2.0» - это очень позитивный опыт для Альфа-Банка. Мы убедились в том, что наши клиенты – это активные, позитивные, любящие путешествовать люди. Это здорово! Все лето мы получали сообщения от пользователей, побывавших в разных странах благодаря акции. И мы поняли, что банк – это не только качественные услуги и продукты. Банк – это возможности! Люди любят путешествовать, и стремятся это делать выгодно. Так почему бы не создать еще больше выгодных возможностей для всех, кто с нами? Сегодня карта Альфа-Банка имеет гораздо большее значение, чем обыкновенный платежный инструмент. Она реально открывает новые горизонты для наших клиентов. Именно поэтому мы запускаем акцию «Налетай 2.0» и уже планируем следующие предложения для наших клиентов», - отметил Олег Казеко, начальник управления разработки и развития розничных продуктов Альфа-Банка.

Организаторы планируют регулярно менять маршруты, по которым будут доступны авиабилеты. Но это всегда будут прямые рейсы регулярной сети Белавиа, вылетающие как из Минска, так и из других городов. В этот раз Альфа-Банк и компания Белавиа будут формировать список направлений в том числе исходя их пожеланий участников акции. Оставьте свой отзыв о том, какие маршруты наиболее интересны для вас.

Распродажа в рамках второй акции «Налетай 2.0» будет проводиться не реже двух раз в месяц. Стоимость билетов - 45 белорусских рублей без учета такс и сборов независимо от направления.

Информация о датах распродаж и направлениях будет публиковаться на сайтах alfabank.by и belavia.by.

Уточнить подробности акции можно, позвонив в Контакт-центр Альфа-Консультант: круглосуточно по телефону 198; + 375 (44, 29, 25) 733 33 32, а также в социальных сетях, с помощью чата в мобильном банке INSYNC.BY.

ОПРОС

Билеты в какую страну вы бы хотели купить по акции «Налетай 2.0»?

501 голос

Результаты

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-25%
-80%
-18%
-60%
-17%
-20%
-70%
-50%
-20%