«Будьте добры, огласите весь список» или целое ассорти новых учебных программ от школы Streamline!

НОВЫЕ УЧЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ В МИНСКЕ

1. Курс подготовки к международному экзамену CPE

Планируете учиться за границей? Вам предложили работу в международной компании? Требуется серьезный сертификат, подтверждающий ваш уровень владения языком? Отличным вариантом станет общепризнанный бессрочный сертификат CPE (Certificate of Proficiency in English) — показатель совершенного владения английским. Опытные преподаватели Streamline, которые сами прошли через подготовку и сдали экзамен с отличием, помогут вам достичь таких же высоких результатов на нашем курсе подготовки к CPE.

2. Курс немецкого языка для врачей

Если вы врач и мечтаете о подработке, работе, стажировке или повышении квалификации в Германии, то это новинка для вас. Мы поможем подготовиться к сдаче специального экзамена Approbation, овладеть необходимой лексикой, научиться писать письма и вести документацию на немецком языке, используя необходимые слова, немецкие и латинские термины и типичные сокращения.

НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ КУРС В МОГИЛЕВЕ

Английский для детей от 6 лет

По многочисленным просьбам родителей мы открываем двери для шестилетних ребят. Хорошо спланированная обратная связь с родителями (собрание в начале года, отчеты по успеваемости после каждого семестра, творческие письма родителям от имени детей, открытый урок-представление в конце года) поможет вам быть уверенными в качестве и результатах занятий. Коммуникативное и проектное обучение с учетом возрастных особенностей детей, использование приемов методики Монтессори, учебно-развивающие игры, творческие задания, рифмовки, песни, пальчиковые упражнения и инсценировки увлекут каждого ребенка в мир удивительного английского.

НОВЫЕ УЧЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ В БРЕСТЕ

1. Английский для детей от 7 лет

Брестских родителей мы тоже хотим порадовать возможностью обучать английскому детей с 7-и лет. Мы уже накопили позитивный опыт работы с младшими школьниками в нашем минском центре и теперь готовы поделиться им с Брестом. Увлекательный курс английского для малышей не оставляет равнодушными ни детей, ни родителей. Мы применяем коммуникативную и проектную методику, учебно-развивающие игры, творческие задания, рифмовки, песни, пальчиковые упражнения, инсценировки, приемы методики Монтессори. Родители постоянно получают обратную связь и могут непосредственно наблюдать успехи своего ребенка.

2. Курс подготовки к поступлению в лицеи и гимназии (III ступень)

Многие родители знают, как непросто поступить в лицей. С другой стороны, они понимают, что обучение в лицее дает хороший старт в жизнь, качественную предметную подготовку и более высокие шансы на поступление в университет. Программа подготовки к поступлению в лицей по английскому языку поможет систематизировать знания по грамматике, расширить словарный запас и усовершенствовать навыки устной речи. Курс построен с учетом программы подготовки к вступительным испытаниям в лицеи и гимназии (III ступень).

3. Чем старше, тем больше языков. Итальянский и испанский в Бресте

В 2017-18 учебном году по многочисленным просьбам студентов Streamline мы открываем в Бресте программы по изучению испанского и итальянского. Современные материалы, увлекательные задания и профессиональные преподаватели помогут всем заинтересованным слушателям овладеть одним из «языков мечты».

Желаем вам успехов и будем рады видеть среди своих студентов!

Если у вас все еще остались вопросы, мы рады ответить на них по телефонам +375 (17) 349−70−70, +375 (29) 349−70−70 и +375 (33) 349−70−70, а также в наших офисах в Минске, Бресте, Гродно и Могилеве.

www.str.by

blog.str.by

-20%
-22%
-20%
-30%
-10%
-50%
-20%