В понедельник мы вместе с Carlsberg запустили онлайн-квест. Те, кто прошел его до конца и прислал нам все необходимые скриншоты, получили шанс отправиться в Копенгаген на фестиваль пива, приуроченный к 170-летнему юбилею компании. Пришло время узнать имя счастливчика!

Вы прислали нам практически 400 писем с правильными ответами. Однако победитель может быть только один — и мы выбрали его при помощи генератора случайных чисел.

Счастливчиком оказался Евгений Сушкевич из Минска. Победителю 29 лет, он работает специалистом по продажам в компании, занимающейся металлопрокатом.

— Эмоции от выигрыша в двух словах не опишешь, — признался Евгений. — Это были одновременно и радость, и удивление, и предвкушение чего-то необычного! Когда отправлял заявку, конечно, хотел победить. Но в основном мной управлял азарт: хотелось пройти квест до конца и найти все новости.

Молодой человек рассказал, что TUT.BY читает каждый день, поэтому в поиске особенных сложностей не возникло: кое-что сразу становилось понятным. Самой сложной, по словам Евгения, стала загадка о керамике Пикассо, которую подарили Национальному художественному музею.

— К тому же узнал интересные факты о Carlsberg, — отметил победитель. — У меня Дания в первую очередь ассоциируется как раз с этой маркой. Ну, еще с «Русалочкой», которая, как оказалось, появилась благодаря сыну основателя компании Карлу Якобсену.

В первый день поездки — 25 августа — Евгений пообедает на скандинавском «пивном» ланче в Музее Carlsberg и узнает много нового о компании, пенном напитке и вековых традициях его производства в специально подготовленном экскурсионном туре. Закончатся насыщенные сутки ужином в Jacobsen Bar с дегустацией различных сортов пива.

Следующий день — 26 августа — начнется с экскурсии по Копенгагену, во время которой Евгений узнает, какое наследие в столице Дании оставил Carlsberg и лично его основатели: отец и сын Якобсены. Продолжится день посещением яркой уличной вечеринки в честь 170-летия компании.


170 лет — это не просто юбилей компании Carlsberg. За это время мы изменили подход в приготовлении современного лагера, внесли свой вклад в развитие культуры, науки, искусства и безмерно рады продолжать варить для вас, пожалуй, лучшее пиво в мире.

{banner_819}{banner_825}
-10%
-50%
-21%
-21%
-10%
-50%
-20%
-35%
-20%
-20%
-20%