В «Беларусбанке» появилось много новых интересных продуктов. Особо привлекательны клубные предложения. В их числе – «Бархат», «#настарт», «Карт-бланш». Без навигатора не разобраться! За помощью обратились к директору департамента розничного бизнеса ОАО «АСБ Беларусбанк» Инне Русакович, которая все преимущества и недостатки, если таковые есть, рассматривает исключительно через призму личных практик.

- Инна Степановна, почему у ваших карточных продуктов такие замысловатые названия?

- Мы просто пытались уходить от стандартных названий и поискать нечто новое, поскольку продукт новый, но пытались вложить суть. Возьмем «Карт-бланш». От французского Carte blanche – «белая карта» – неограниченные полномочия, предоставленные доверителем доверенному лицу при осуществлении деловой операции от имени доверителя. Словом, полная свобода действий и широчайшее право выбора.

Клуб «Карт-бланш» – это специальное предложение для тех, кто всегда впереди, кто постоянно в движении, кто ценит время и свободу действий!

- Каким вам видится пользователь данной карты?

- Молодые, энергичные люди, настоящие путешественники, любящие ездить как в туристические, так и в шоп-туры по всему миру!

- Какие необходимые условия для вступления в Клуб «Карт-бланш»?

- Прежде всего, в одном из наших подразделений либо дистанционно необходимо оформить карточку Mastercard Gold. Она обладает рядом преимуществ. Счет может быть в одной из четырех валют – белорусские и российские рубли, доллары, евро. Срок действия карты – 3 года. Наличие чипа обеспечивает повышенную безопасность.

Она бесконтактная, что позволяет быстро, легко и безопасно оплачивать товары и услуги. Введение PIN-кода или подписи чека требуется лишь при совершении покупок на сумму, превышающую 20 белорусских рублей.

В числе сервисов карты – возможность оформления овердрафта, проведение платежей в сети Интернет, широчайшая палитра цифрового банкинга.

Да и популярные ныне дисконтные программы тоже можно добавить в число аргументов, способных повлиять на выбор. Это как возможность получения скидок в рамках дисконтной программы «Ух ты! Скидки!», так и  предоставляемых непосредственно платежной системой Mastercard в ряде организаций торговли и сервиса по всему миру.

- Клубы, как правило, – закрытые сообщества, членство в которых предусматривают некие исключительные дивиденды. А что «Карт-бланш»?

- Специальные преимущества для участников Клуба «Карт-бланш»это возврат денежных средств (кэшбэк) на счет от каждой покупки (платежа) в рамках программы «Ваш бонус». Здесь много вариантов. Поскольку проект ориентирован прежде всего на путешественников, то «бонусное» сопровождение начинается с первых шагов. Бронируете отель, 2% – при оплате, также как и при покупке авиа-, ж/д, автобусных билетов за рубежом. А при совершении оплаты билетов, заказанных на сайте Белорусской железной дороги, возврат составит 5%. Кэшбэк предусмотрен и при шопинге: 1% при совершении покупок за рубежом, 0,5% при оплате товаров в магазинах на территории РБ и до 12% в  магазинах-партнерах банка, каковых сегодня 3 500.

При расчете бонуса, разумеется, учитываются расходные безналичные операции. Если возникает вопрос и интерес, вам всегда помогут и подскажут наши специалисты как в отделениях банка, так и консультанты Контакт-центра. Звоните, обращайтесь, оформляйте карточки. Вы получите входной билет в такое замечательное сообщество, оценить достоинства и преимущества которого вам не составит труда.

Вступайте в Клуб «Карт-бланш»  путешествуйте  с удовольствием и покоряйте весь мир!

-30%
-18%
-20%
-30%
-20%
-10%
-50%
-11%
-35%
-21%