1. 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В Беларуси празднуют День Победы
  2. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»
  3. В Индии люди, переболевшие COVID-19, начали заражаться редким «черным грибком»
  4. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  5. Год назад стартовала, возможно, главная избирательная кампания независимой Беларуси. Как это было
  6. В Минске все-таки запустили в небо тысячи красных и зеленых шариков, против которых подписывали петицию
  7. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  8. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  9. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  10. «Ці баяўся? Канешне, баяўся». Дзесяць цытат Васіля Быкава пра Вялікую Айчынную вайну
  11. Что происходило в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  12. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  13. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  14. «Шахтер» обыграл БАТЭ благодаря шикарному голу Дарбо. Чемпионская интрига убита?
  15. Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели
  16. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  17. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  18. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  19. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  20. День Победы в Минске завершили концертом и фейерверком. Посмотрели, как это было
  21. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA
  22. Лаевский: Максиму Знаку предъявили окончательное обвинение. Его дело скоро передадут в суд
  23. Бабарико, Тихановская и Цепкало о том, как для них началась избирательная кампания в прошлом году
  24. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  25. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  26. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  27. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  28. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  29. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  30. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех


Акция "Бабий бунт в Кремле" прошла в ГКД 17 марта. Толпы фанатов "перчинки" Мел Си нападали с вопросами о лишних билетиках начиная с выхода из метро. Другие же, завидев кого-либо из звездных персонажей, слезно пытались навязаться в сопроводители. Даже билетные спекулянты, казалось, обогатились уже задолго до начала мероприятия.

Шоу началось с торжественной интродукции - закадровый голос Василия Стрельникова объявил время, место и ведущих концерта - Шелест и Антона Комолова. Высвеченная сцена оказалась лишенной каких-либо тематических декораций. Оригинальным решением сценографов были расположенные по бокам двухъярусные металлические конструкции. В одно мгновение они заполнились разномастными тинейджерами, которым было вверено на протяжении всего действа эмоционально изображать "фэн-зону".

Шелест и Антон Комолов сначала пересказали заученный диалог на темы превосходства одного пола над другим, идеологии girl power и наступившей весны, постепенно перейдя на импровизации. Как и предполагалось, честь представлять барышень-участниц акции досталась сильной половине "специальных гостей". Артисты мужеского пола появлялись на сцене под фонограммы своих хитов, произносили короткие спичи в адрес всех дам и подводки к выступлениям "бунтарщиц". Девочки из "Тату", представленные "Отпетыми мошенниками", помимо главного хита "Я сошла с ума", исполнили экранизированную на днях композицию "Нас не догонят". Откровенные затяжные поцелуи Юли и Лены вызвали гневную реакцию у некоторых великовозрастных зрительниц, одна из которых с помощью ладони избавляла от лицезрения "аморальщины" глаза своей маленькой дочери.

На несколько секунд публика погрузилась в состояние дежа вю, когда зазвучала одна из ранних композиций группы Spice Girls и на сцену вышли пять абсолютно узнаваемых участниц коллектива. Только с близкого расстояния можно было разглядеть искусно преображенных визажистами и костюмерами "Стрелок". С не меньшим трепетом зрители встретили зазвучавшую фонограмму хита Бритни Спирс "Baby One More Time". Вряд ли кто-то угадал бы в вышедшей из-за кулис красотке с огромными поролоновыми бюстом и задницей певца Никиту, если б тот не напел несколько строк из своего репертуара. Децл успел зачитать "телегу", написанную по случаю пришедшей весны, а "Иванушки", представлявшие коллег по продюсерскому центру - группу "Девочки", - прорекламировать свой предстоящий сольный концерт в "Олимпийском". Саша и Линда выступили с танцевальными коллективами, причем последняя показала свой новый репертуар в сопровождении приглашенных индийских танцовщиц. "Чичерина", представшая в урезанном составе, отличилась исполнением композиций в акустике, отчего хит "Ту-лу-ла" потерял изрядную долю драйва.

Одну из главных героинь вечера - Алсу - представили участники "Воплей Видоплясова" Олег Скрипка и Александр Пипа. Компанию певице на сцене составили шесть музыкантов, три бэк-вокалистки и по меньшей мере восемь танцоров. Три из пяти исполненных композиций являли собой часть англоязычного шоу Алсу. Одну из лирических песен собственного сочинения артистка исполнила, якобы аккомпанируя себе на синтезаторе - под фонограмму.

Перед появлением спайсетки Мелани Си "круг почета" по залу осуществили Бивис и Батт-хед, выведя за собой дюжину девушек-моделей агентства "Престиж". Английскую же гостью по сценарию должен был объявлять Николай Фоменко, но артиста-юмориста так никто и не увидел. Выступление г-жи Чисхольм не предварялось ни паузами, ни длинными . Выступление г-жи Чисхольм не предварялось ни паузами, ни длинными вступлениями - певица и ее четверо музыкантов появились словно рядовые участники "сборной солянки". На фоне отечественных поп-див, поражавших зрителей оригинальностью и пестротой нарядов, Мел Си, выбравшая для кремлевского концерта простенькие джинсы и зеленую майку, выглядела как типичная британская домохозяйка. Изрядно раздавшиеся формы "специи" дополнили мгновенно изменившееся представление о ней российских поклонников. Вовсе не впечатляющие визуальные моменты компенсировались естественностью и непосредственностью поведения, а также живым вокалом Мелани - певица показала, что неплохо владеет голосом не только во время студийной записи. Между композициями практически без акцента Мел произносила фразы "Привет, Москва!" и "Спасибо!". Кроме того, предлагала танцевать и для проформы сказала пару слов о girl power. В недолгую программу (шесть песен) звезда включила все ставшие хитами композиции из дебютного альбома "Northern Star" - "Goin’ Down", "Never Be The Same Again", собственно "Nortern Star", а также последний сингл "If That Were Me". Развеяв надежды на продолжение программы, Мелани объявила, что "Turn To You" будет последней песней. В заключение участница Spice Girls пообещала обязательно вернуться к московской публике.

18 марта Мелани Си выступиет в санкт-петербургском Ледовом дворце.

Intermedia.ru
-40%
-13%
-10%
-20%
-50%
-15%
-5%
-11%
-5%
0073023