Катерина Пытлева, Станислав Никифоров,

"VIP-выходные" - новый проект TUT.BY-ТВ, в рамках которого мы покажем, как проводят выходные белорусские звезды, каким развлечениям посвящают свое время и какими делами успевают заняться.  

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (34.91 МБ)

Полноценные выходные - редкость в жизни популярного артиста. Из-за частых гастрольных поездок времени на себя практически не остается, а если и удается освободить пару часов, то желание выспаться побеждает любопытство и тягу к новым открытиям. Представитель Беларуси на "Евровидении-2014" Юрий Ващук, или же ТЕО, - не исключение. Но на этот раз благодаря новому проекту TUT.BY свой выходной артист провел не на диване, а в гоночной машине.

За руль карта Юра сел впервые и благодаря своей любви к скорости сумел показать лучшее время на трассе, несмотря на аварии с соперниками и отсутствие опыта. Эмоции, признания сотрудникам ГАИ, скорость и драйв в первом выпуске проекта "VIP-выходные".
 
Благодарим за помощь в съемках картинг-клуб "Форсаж"

О выходных каких белорусских звезд вы хотите посмотреть на TUT.BY? Пишите нам на адрес air@tutby.com с пометкой в теме "VIP-выходные", и мы приложим все усилия, чтобы рассказать и показать вам об этом. 




{banner_819}{banner_825}
-20%
-50%
-45%
-20%
-65%
-55%
-20%
-21%
-11%