Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


Ольга Богачева,

Программа "Парад улыбок" лидирует в рейтинге продаж фестиваля "Славянский базар в Витебске" по итогам первых трех дней реализации билетов, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Центре культуры "Витебск".

Второе и третье места наиболее интересных событий концертной программы, по мнению голосующих рублем зрителей, разделяют Стас Михайлов с программой "Джокер" и арт-группа "Хор Турецкого" с программой "Мужской взгляд на любовь".

В географическом рейтинге продаж вне конкуренции (с учетом двухдневной форы 18 и 19 апреля) Витебск, за ним следует Минск, затем - Новополоцк, Гродно, Борисов и Орша.

Всего за три дня реализации билетов на концерты "Славянского базара" через компанию "Квитки Бел" было продано более 2 тысяч билетов и около 30 тысяч забронировано, через сайт www.ticketpro.by продано и забронировано более 1,1 тысячи билетов. "Забронированные через интернет билеты можно выкупить через кассы билетных операторов, а также в салонах связи "Связной" и "Евросеть", - напомнили в Центре культуры "Витебск".

XXIII Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" пройдет с 10 по 14 июля. Ожидается, что в мероприятиях форума примут участие представители около 30 стран. Реализация билетов стартовала 18 апреля. При этом 18 и 19 апреля купить их можно было только в кассах Витебска. Продажи билетов через интернет начались с 20 апреля.

Читайте также:

"Славянский базар-2014" удивит аквашоу и джазом, билеты можно купить с 18 апреля
Жители Витебска стоят в очереди за билетами на "Славянский базар", несмотря на дождь и технические сбои
-30%
-35%
-40%
-20%
-50%
-10%
-25%