Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


Ольга Богачева,

Китайский коллектив примет участие в фестивале искусств "Славянский базар в Витебске". Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол Китайской Народной Республики в Республике Беларусь Цуй Цимин на встрече с заместителями председателя Витебского облисполкома Олегом Мацкевичем и Владимиром Терентьевым, передает корреспондент БЕЛТА.

"По приглашению Дирекции фестиваля китайская сторона направит один из трех самых лучших коллективов современной хореографии для участия в Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске", - сказал Цуй Цимин, выразив надежду, что их выступление произведет впечатление и понравится зрителям форума.

"Фестиваль "Славянский базар" пользуется огромной популярностью, большинство китайцев осведомлены об этом культурном событии и проявляют к нему интерес", - подчеркнул дипломат.

Витебская область стала первым регионом, который посетил Цуй Цимин в качестве Чрезвычайного и Полномочного Посла Китая в Беларуси. Запланировано посещение дипломатом Витебского государственного университета имени П.М.Машерова, участие в совместном концерте китайско-белорусской молодежи, посещение детского дома и знакомство с деятельностью предприятий СЭЗ "Витебск".
-20%
-7%
-30%
-10%
-11%
-10%
-60%