Катя Пытлева,

"Музыка совершенно не обязательно должна быть понятной, простой и вызывающей положительные эмоции", - убежден Сергей Пукст, автор лучшего белорусского альбома и лучшего рок-альбома-2013 по версии наград Experty.by. Во внезапном публичном признании артист видит своеобразную иронию - свою публику он искал десятилетия, но рядовой слушатель зачастую видит в нем орущего сумасшедшего или слишком оторванного от реальности авангардиста.

Три года назад артист и вовсе решил попрощаться с публикой и даже дал заключительный концерт. Но "завязать" не получилось. Деньги на запись музыканту дали друзья, в том числе лидер "Ляписов" Сергей Михалок. На этот раз долгая работа по поиску точной подачи противоречивого музыкального материала наконец увенчалась успехом.

На следующей неделе артист даст , в рамках которого вместе с коллективом Pukstband представит публике не только материал с нового альбома, но также и лучшее за все творческие годы.

В честь грядущей презентации TUT.BY предложил послушать титулованную пластинку случайным прохожим, чтобы оценить реакцию неподготовленной публики, а также обсудил с музыкантом плюсы отсутствия в стране настоящего шоу-бизнеса.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (48.01 МБ)

Награды Experty.by вручаются лучшим белорусским альбомам с 2008 года. По итогам 2013 года в голосовании принимали участие 16 белорусских и 5 иностранных критиков (Литва, Латвия, Польша, Россия, Украина), а также наиболее активные пользователи сайта Experty.by. 

Полные итоги наград с возможностью прослушивания TUT.
Прослушать "Последний альбом" Пукста можно TUT:

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


-17%
-10%
-20%
-50%
-15%
-20%
-20%
-50%
-20%