Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


В финале шоу "Голос", который состоялся в пятницу в прямом эфире российского Первого канала, белорус Сергей Волчков перепел своих соперников, уроженку Казани Тину Кузнецову, грузина Гелу Гуралиа и представительницу Узбекистана Наргиз Закирову. Об этом сообщается на официальном сайте проекта.

В финале Волчков исполнил знаменитую итальянскую песню "Tu, Ca Nun Chiagne" ("Ты, которая не плачешь") – классиков неаполитанской музыки Либеро Бовио и Эрнесто де Куртиса. За белоруса из команды Александра Градского зрители отдали три четверти голосов.

Видео: Олег Шабатовский



Сергей Волчков, 25 лет.
Сергей родился 3 апреля 1988 года в Быхове. После окончания школы уехал в Могилёв, где поступил в музыкальный колледж им. Н. А. Римского-Корсакова. Следующий этап образования начал в Москве в РАТИ-ГИТИС на специальности актеров и режиссеров музыкального театра.

Одновременно с началом учёбы в ГИТИСе в 2009 году, регулярно пел в церкви Спаса Нерукотворного образа, а с 2010 года стал солистом и стипендиатом Фонда культурных программ им. И.Дунаевского. Участник международного конкурса молодых исполнителей русского романса "Романсиада".

Любит современную электронную музыку, играет в теннис и баскетбол и увлекается рыбалкой.

-8%
-30%
-5%
-15%
-7%
-10%
-50%