Елена Данилова,

До международного фестиваля "Январские музыкальные вечера" остается без малого месяц (он пройдет с 9 по 12 января). Но уже сейчас большая часть билетов раскуплена, несмотря на довольно "кусающийся" ценник. Культпоход может обойтись в 280 тысяч рублей (для сравнения: ценовой максимум на прошлых "вечерах" достигал 200 тысяч).

- В настоящее время у нас реализовано приблизительно 60 процентов билетов, - рассказала "Заре" заместитель директора по информации и организации зрителя Брестского академического театра драмы Лариса Новицкая. – Причем наибольшей популярностью у публики пользуются не открытие и закрытие фестиваля, что традиционно, а концерт трубача Гари Гутмана. На этот вечер билетов уже практически нет, ожидается стопроцентный аншлаг.

Напомним, Гари Гутман прославился благодаря своему уникальному стилю исполнения и сегодня считается одним из самых известных американских трубачей. За свою 30-летнюю музыкальную карьеру он выступал как солист почти с 200 симфоническими оркестрами, а в области легкой музыки аккомпанировал таким звездам, как Тони Бэннэтт, Арета Франклин, Том Джонс, Джонни Матис и Би Гис.

На "Январские вечера" прославленный музыкант приедет впервые. И впервые на фестивале с его подачи состоится вечер джазовой музыки. Он пройдет 10 января. 
-30%
-40%
-27%
-50%
-24%
-10%
-20%
-11%
-20%