Группа Switter Boys, прославившаяся благодаря оде Дженнифер Лопес и вызывающему видео в поддержку футбольного клуба БАТЭ, сняли клип о белорусской армии. Дерзко и очень наглядно парни демонстрируют, что служить - это круто.

Музыканты показывают, как запросто можно ездить на танках и стрелять из СВД – нигде, кроме армии, такого опыта не получить. 



Идея снять клип появилась благодаря племяннику одного из участников Switter Boys.

"Все началось с того, что мой племянник спросил у меня, стоит ли служить, – рассказывает Вова Граммабой, – И я словил себя на мысли, что сегодня служить почему-то не модно, хотя раньше парни вообще не задумывались. Наоборот, переживали, чтобы пройти медкомиссию на годность. А сегодня все "косят". И мы решили написать песню в поддержку армии".

Армии идея понравилась – на съемочной площадке настоящие пулеметы и танки.

"Конечно, когда нашу идею подхватили в военном информационном агентстве "Ваяр", мы были счастливы. Нас поразил их армейский подход к делу, но еще больше – собственно оснащенность и современность нашей армии. В клипе показана лишь очень малая часть из того, через что проходит молодой боец, – рассказывает Руслан Космобой, – Больше всего досталось нашей Люде, так как ей пришлось стрелять из СВД. Это серьёзное оружие – для деловой и утончённой девушки просто не по силам, но Люда справилась, правда, после стрельбы некоторое время ни с кем не разговаривала".

Режиссер клипа – Александр Городко, линейный продюсер – Алексей Краев. 

В ближайшее время свет увидит полная версия клипа, а также целый социальный проект "Мы – армия"."
-25%
-10%
-10%
-51%
-50%
-30%
-20%
-30%
-10%
0071696