На радио UNISTAR 99,5 FM стартовал Британский сезон! Что нового появится на лучшей стороне жизни со 2 сентября?

Музыка

Туманный остров, десятилетиями диктующий музыкальную моду всему миру, станет главным героем нового сезона Unistar. Beatles, Rolling Stones, Pink Floyd, George Michael, Depeche Mode, Coldplay, Adele — эти исполнители давно "дирижируют" хит-парадами планеты. Мы даем возможность слышать любимую музыку чаще!
 
Программы

В новом сезоне вы услышите британский "акцент" не только в "свежих", но и давно полюбившихся программах — "Утро в большом городе", "Шоу меломанов" и вечернем шоу. Сражения британцев и остального мира, рассказы о молодых исполнителях и тех, кто давно снискал себе мировую славу, перевоплощения в английских сыщиков и потрясающие музыкальные открытия!
 
Новый состав утреннего шоу

Минск отказывается от кофе! Шоу "Утро в большом городе" вернулось из отпуска. А значит, бодрости хватит на всех!
 
Вы услышите Константина Каверина, Людмилу Милославскую и… Петра Сафронова — нового ведущего, который уже влился в хорошо знакомую компанию и готов к эфирным подвигам. Больше игр, больше шуток, больше динамики — это новое "Утро в большом городе"!

Проекты с британским акцентом

Вне эфира в британском сезоне UNISTAR — непредсказуемые повороты событий и креативные акции.
 
Первые свидания со слушателями в новом сезоне — 31 августа и 1 сентября, а также в следующий сентябрьский уик-энд у центрального входа в парк имени Горького. Встречаемся в 18.30 в двухэтажном британском автобусе! В программе: британская музыка, игры, подарки и традиционный британский напиток — чай с молоком.
 
Включайте Британский сезон на 99,5 FM!
-30%
-5%
-5%
-25%
-5%
-21%
-15%
-10%
-25%
-40%
-10%
0071695