Александр Гойшик, Александр Власкин. Фото: Александр Корсаков,

Гитарист известной американской панк-рок-группы The Offspring Кевин "Нудлз" Вассерман ответил на вопросы пользователей TUT.BY накануне концерта в Минске. Он рассказал о том, что Минск оказался более зеленым городом, чем он ожидал, сказал о том, что никогда не слышал о черных списках белорусских музыкантов. А еще через пару лет The Offspring ожидает на своих концертах семьи в трех поколениях: пока же приходят подростки с родителями. 

Фото: Александр Корсаков, TUT.BY

Фото: Александр Корсаков, TUT.BY

А еще вы спрашивали об отношении музыканта к однополым бракам, алкоголю, русскоязычной музыке и многом другом. На все вопросы Кевин "Нудлз" Вассерман отвечал искренне. Он также анонсировал встречу с фанатами завтра, только не знает, когда по замыслу организаторов, она состоится - до или после концерта. 

Представляем вашему вниманию полную аудио и видеоверсию онлайн-конференции.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать аудио (13.55 МБ)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (93.80 МБ)

А после онлайн-конференции Кевин "Нудлз" Вассерман пообщался с фанатами, которые осаждали офис TUT.BY почти три часа, и раздал автографы. Фотоотчет будет совсем скоро!

The Offspring — идеальная концертная рок-группа. Они есть не что иное, как синоним молодости и беспечности для нескольких поколений меломанов. Море, солнце и позитивная энергия - это то, что характеризует Калифорнию, откуда родом музыканты Offspring. В середине 90-х они стояли у истоков новой волны панк-рока, которая через несколько лет вывела их из андеграунда в мейнстрим. А сейчас вечно молодые калифорнийские хулиганы приезжают в Беларусь с новым альбомом для единственного выступления в "Минск-Арене".
 
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY
Фото: Александр Корсаков, TUT.BYФото: Александр Корсаков, TUT.BY
Фото: Александр Корсаков, TUT.BYФото: Александр Корсаков, TUT.BYФото: Александр Корсаков, TUT.BY

-50%
-10%
-90%
-12%
-15%
-50%
-10%
0070970