Катя Пытлева,

В этом году пятый раз в Минске пройдет фестиваль белорусской актуальной музыки "Можно". Ранее мероприятие уже громко заявило о себе не только на родине, но и в России, где его по достоинству оценили известные музыкальные критики и многочисленные зрители.

К юбилейному году организаторы фестиваля основательно подготовились - изюминкой грядущего концерта станет презентация нового интернет-радио, которое будет изучать вкусы и настроения белорусского слушателя, а также знакомить его с наиболее актуальными мировыми музыкальными новинками. 

В подробностях о премьерах участников фестиваля, недостатке "свежей крови" на отечественной сцене, а также о количестве белорусской музыки в эфире будущего актуального радио в нашей "Видеоафише" рассказали основатель фестиваля Александр Богданов, пресс-аташе концертного агентства Bo Promo Елена Олива и участница проекта Shuma певица Руся.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (14.03 МБ)
{banner_819}{banner_825}
-10%
-30%
-40%
-20%
-17%