фото с сайта kino-teatr.ru
Фото с сайта kino-teatr.ru
Актер Эдуард Радзюкевич в воскресенье госпитализирован в Боткинскую больницу в Москве, сообщили РИА "Новости" в приемном отделении медучреждения.

"Пациент госпитализирован в восьмое диагностическое отделение, при поступлении его состояние было тяжелым", — сказала собеседница агентства.

По данным источника в скорой помощи, предварительный диагноз 47-летнего артиста — инсульт.

Позже стало известно, что этот диагноз не подтвердился. "Мне просто стало нехорошо, у меня стала неметь левая рука и левая нога. Я вызвал "неотложку". Меня привезли в Боткинскую больницу, в неврологию, чтобы провериться, сделать обследование, ряд анализов. Врачи говорят после ряда анализов, что у меня нет инсульта", — сказал актер.

"Врачи сказали, что у меня просто сильное переутомление. И это правда, я же выпускал фильм, шли озвучивание и монтаж параллельно в очень сжатые сроки. Плюс еще съемки "6 кадров" и репетиции в спектакле. Спал я мало", — сообщил он.

Радзюкевич родился 11 июля 1965 года в Петрозаводске. Учился в высшем театральном училище имени Щукина, по окончании которого основал с друзьями театр "Ученая обезьяна", в котором работает до сих пор. Сотрудничает с московским комическим театром "Квартет И" и участвует в спектакле в Театре сатиры. Преподает мастерство актера в РАТИ. Является актером и режиссером многих популярных телесериалов. Участвовал в таких юмористических телепроектах, как "6 кадров", "Моя прекрасная няня", "Кто в доме хозяин?", "Большая разница", "Слава богу, ты пришел!".
-50%
-50%
-10%
-15%
-10%
-10%
-15%
-10%
-5%
-10%
-30%
-10%