Самобытная национальная культура является одним из краеугольных камней в фундаменте белорусской государственности. Об этом говорится в поздравлении главы государства Александра Лукашенко работникам культуры Беларуси по случаю Дня работников культуры, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

"Самобытная национальная культура является одним из краеугольных камней в фундаменте белорусской государственности, той непреодолимой силой, которая объединяет всех нас и наполняет сердце любовью к величественному и красивому Отечеству", - говорится в поздравлении.

"За годы независимости в нашей стране много сделано для сохранения исторического наследия и обогащения современной белорусской культуры, которая развивается как никогда активно, приобретая мировое признание, - отметил глава государства. - Мы гордимся вашими достижениями и всегда будем поддерживать тех, кто своим талантом и мастерством искусством вносит весомый вклад в удовлетворение духовных потребностей общества, создает шедевры, достойные нашего времени".

Александр Лукашенко пожелал работникам культуры здоровья, вдохновения, творческих успехов, счастья и благополучия.

-20%
-30%
-30%
-20%
-20%
-50%
-35%
-30%
0066856