Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


Евгений Долгих,

Джаз-Пик №175 и Евгений Долгих представляют вам одного из самых разносторонних джазменов современности - саксофониста Дэвида Мюррея. За 40 лет своей карьеры он исследовал джаз буквально вдоль и поперек - от сложнейшего свободного импровизационного стиля до задушевных лирических баллад. Мало кому удавалось добиться успеха на противоположных полюсах музыки - но ему удалось!



А еще афроамериканец Дэвид Мюррей - заядлый поклонник и знаток жизни и творчества… Александра Сергеевича Пушкина. Он даже знает все пушкинские памятные места Петербурга и Москвы, и он все их посетил! Но и этого мало - он ведь музыкант и композитор - Дэвид Мюррей на сегодня является единственным в мире автором джазовой оперы под кратким и емким названием "Пушкин". Вот такие дела… а вы говорите - американцы ничем, кроме своего, не интересуются…

Вы увидите и услышите Дэвида Мюррея в самых разных ипостасях:

1. David Murray Quartet - “Lovers” (video)
2. David Murray & Gwo-Ka Masters - “Go To Jazz” (video)
3. David Murray & World Sax Quartet - “Hattie Wall” (video)
4. David Murray Black Saint Quartet - “Waltz Again” (video)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать аудио (36.38 МБ)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Вопросы и предложения пишите автору передачи на адрес jazz-peak@tut.by.
-20%
-15%
-20%
-20%
-32%
-10%
-10%
-26%
-15%
-20%