Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры

опубликовано: 
обновлено: 

31 октября в "Минск-Арене" выступят мировые рок-звезды – канадская группа Nickelback. Организаторы мероприятия объявляют конкурс "Стань рок-звездой", благодаря которому вы можете не только бесплатно попасть на концерт, но и сфотографироваться с Чадом Крюгером и его музыкантами.
 
Вдохновением для конкурса послужил один из главных хитов Nickelback – песня "Rockstar" из альбома "All The Right Reasons" (2005). В тексте с иронией рассказывается о стереотипном видении рок-звезды – большой новый дом и ванна на десять человек, безлимитная кредитка и большой черный самолет со спальней, пятнадцать машин в гараже и т.д., и т.п.
 
– У меня была мелодия припева, но не было текста, – признался лидер группы Чад Крюгер в интервью Absolute Radio. – Когда дело дошло до записи, мы решили, что сделаем песню о всяких забавных и странных штуках, которые якобы делают рок-звезды. Это было очень весело. Мне кажется, что мы сидели часов 9 и записывали все эти смешные моменты, а потом сократили их до текста песни. Мы хихикали и смеялись, когда все это писали и надеялись, что у людей будет такая же реакция.
 
Nickelback "Rockstar"

 
Изначально в хит-потенциал песни не верил никто, кроме самого Чада – музыканты считали, что это просто шуточка для финальной части альбома. Неудивительно, что "Rockstar" стала лишь заключительным, пятым синглом из альбома. Но зато каким! Второе место и награда "Запись года" в Великобритании (впервые ее получил небританский артист), а также шестое место в США, где платные скачивания песни на сегодняшний день превысили 4 миллиона раз.
 
По показателям коммерческого успеха "Rockstar" стала самой популярной песней Nickelback, обойдя даже самый первый их хит "How You Remind Me" (2001). Не меньшим хитом в своем жанре стал и видеоклип "Rockstar", в котором снялись рокеры Билли Гиббонс (ZZ Top), Джин Симмонс (Kiss), Кид Рок, поп-певица Нелли Фуртадо, хоккеист Уэйн Грецки, а также множество других знаменитостей.

Чтобы принять участие в конкурсе "Стань рок-звездой", достаточно прислать свое фото в образе рок-звезды (известного человека либо вымышленного персонажа) на адрес nickelback.belarus@gmail.com не позже 15 октября (лучше раньше). А также присоединиться к страничкам концерта "Вконтакте" и Facebook, где можно прочитать подробные условия акции.
 
Время проявить свою фантазию и продемонстрировать способности к перевоплощению! И не забывайте, что рок-звездами бывают и девушки! Достаточно вспомнить о невесте Чада Крюгера – великолепной Аврил Лавин. Три первых места получат по двойному пригласительному на концерт Nickelback в Минске, а победитель – личное фото с группой!
 
Nickelback "Here and now tour"
31 октября "Минск-Арена" 20.00
 
Билеты: от 410 тыс. руб. до 1 млн 810 тыс. руб.
Справка: 017 280 68 40, +375 29 199 60 66
-10%
-10%
-20%
-10%
-15%
-25%
-10%
-15%
-25%