Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


Екатерина Левская,

Культурный проект, которым стали многочисленные концерты и перфомансы на пешеходной улице Карла Маркса, в будущем году планируется продолжить и улучшить. Об этом TUT.BY-ТВ рассказала начальник отдела культуры Ленинского района столицы Оксана Никитина. Она уточнила, что планируется добавление архитектурных форм и открытие торговых объектов, удобных и доступных всем категориям посетителей в первую очередь по цене. По словам Никитиной, завсегдатаем культурных мероприятий на Карла Маркса ушедшим летом был и глава Ленинского района, который заинтересован в развитии проекта. 
 
Европа давно славится своими уютными пешеходными улочками, а этим летом прославился и Минск. Здесь можно было встретить не только гуляющие молодые пары, но и уличных артистов, музыкантов и просто интересных людей нашей столицы. Назвать культовым местом для белорусской молодежи улицу Карла Маркса пока еще рано. А вот перспективным, но уже изрядно полюбившимся местом для вечерних прогулок - вполне.  

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

-40%
-40%
-10%
-30%
-10%
-10%
-23%