Валерий Сидоркин еще под впечатлением. Москва, центральный выставочный зал "Манеж", среди полотен известных в мире искусства людей его работы. Скромные мозырские пейзажи не затерялись. Картины Сидоркина заметили и отметили и профессионалы, и многочисленные зрители, а еще его работы вошли в престижный каталог.

Рассказывает Валерий Сидоркин, художник: "Среди участников и организаторов фестиваля было очень много громких имен. Таир Салахов, Зураб Церителли, Вера Кислова. Фестиваль – это живое общение, это знакомства".

На фестиваль "Традиции и современность" всегда идет жесткий отбор. Это престижный форум искусств. Валерий был отобран и за нынешние талантливые работы и за прошлые заслуги. Мало кто знает, что наш земляк – золотой медалист двух международных выставок в США.

Рассказывает Валерий Сидоркин, художник: "Я участвовал в трех выставка в США, по итогам двух получил золотые награды".

Художник должен быть в постоянном поиске. В Минске открылась выставка "Художники Гомельщины". Среди десятков авторов – и Валерий Сидоркин. Картины Валерия смогут оценить жители и гости столицы.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (21.65 МБ)

-15%
-40%
-20%
-20%
-10%
-50%
-30%
-20%
-25%
-15%