Не секрет, что от КМФР в Одессе участники Фестиваля ждут драйва и новых впечатлений, как профессиональных, так и никак с работой не связанных. В этом признаются даже креативные директора украинских агентств.
 
Оргкомитет КМФР, оправдывая эти ожидания, анонсировал в рамках Фестиваля три вечеринки, и две из них (25 и 26 мая) состоятся на берегу Черного моря, в пляжном комплексе "Отрада".

Пляжный комплекс находится вблизи знаменитого Французского бульвара, по праву – одного из красивейших уголков Одессы. Сегодня "Отрада" - это не только пляж у моря, это прекрасный ресторан на свежем воздухе у бассейна и банкетный зал в гигантском шатре вместительностью 350 человек. Для проведения банкетов он оснащен профессиональными световым и звуковым оборудованием, сценой, большой барной стойкой.
  

Музыкальный вечер 25 мая на сцене "Отрады" пройдет под знаком "икс". Петь для участников и победителей КМФР будут участники самого рейтингового музыкального талант-шоу Украины – "Х-фактор". Победитель проекта Виктор Романченко и финалистка шоу Малика подготовили для вечеринки КМФР особую программу.
 
Виктор Романченко стал победителем конкурса "Х-фактор онлайн" первого сезона и был приглашен к участию в тренировочном лагере, где покорил своим голосом не только судей и наставника своей категории Серегу, но и самого Александра Градского. А 31 декабря прошлого года Виктор одержал победу в финале шоу.
 
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
А Малика Жалолова запомнилась и судьям, и зрителям с самого первого отбора в городе Одесса. И публика не ошиблась – талантливая вокалистка порадовала своих поклонников, дойдя до финала проекта, выступая дуэтом с другим участником конкурса, Аркадием.
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
Такая музыкальная программа стала возможна благодаря партнерской поддержке Фестиваля телегруппой StarLightMedia, которая выступила соорганизатором вечеринки.
 
Стать частью события под названием "13-й КМФР в Одессе" и получить свою дозу драйва несложно – нужно лишь аккредитоваться для участия. О том, как это сделать, читайте на сайте фестиваля в разделе Участие. По вопросам аккредитации звоните +380 44 490-90-30, или пишите на media@adcoalition.org.ua, контактное лицо – Александра Кочубей. До встречи в Одессе!
 
-20%
-50%
-50%
-10%
-15%
-50%
-10%
-10%
-70%