Группа "ДДТ" заявила об отмене своих концертов в ряде городов, обвинив в этом местные власти, в Тюмени чиновники заверяют, что такие решения - не в их компетенции.

"Администрация Кемеровской области отменила наши концерты в своих владениях, хотя билеты в Кемерово и Юрге фактически были распроданы.

Видимо, маловато "патриотической эротики" в нашей новой программе... В Тюмени для нас вообще зала не нашлось. В Омске какой-то местный министр тоже запретил концертным залам провести наше "отчаянное шоу", - говорится в заявлении на сайте группы.

Комментарием властей Кузбасса и Омской области РИА "Новости" пока не располагает. В Тюмени чиновники заверили, что не могут принимать решения об отмене концертов, так как это не входит в их компетенцию.

"Это не могло быть решением властей. Местные власти таких решений не принимают", - сказала РИА "Новости" представитель пресс-службы администрации Тюмени.

Лидер "ДДТ" Юрий Шевчук в последнее время неоднократно принимал участие в оппозиционных акциях протеста, критикуя власти.  
-10%
-10%
-10%
-30%
-10%
-27%
-20%
-20%
-30%
-10%
-10%