Александр Рысаков увлекаться  рисованием начал  еще в детстве. Но профессионально  заниматься живописью он  стал 14 лет назад. А начинал он, как и многие другие художники Пинска, с изостудии, которая тогда размещалась в ГДК.
 
Александр Рысаков - постоянный участник различных пленэров, принимает активное участие в коллективных художественных показах. Новая выставка, которая открылась в музее Белорусского Полесья, для Александра - событие знаковое. Ведь это очередное творческое достижение  художника, которому есть что показать пинскому зрителю.                    

Экспозиция получила название "Мечта в интерьере". На ней представлены как  старые, так и новые работы Александра Рысакова. Посетители  узнают, как он работает в таких жанрах, как  портрет, пейзаж и натюрморт. Именно такая живопись  и представлена на выставке.

Среди тех, кто пришел поздравить Александра с открытием его выставки, были и  многие художники Пинщины: Евгений Гурин, Виктор Саганович, Виталий Мисюковец и многие другие.

Все присутствующие на открытии выставки смогли  оценить  экспозицию "Мечта в интерьере" и поблагодарить автора за доставленное удовольствие. Сделать это могут и все пинчане, посетив музей Белорусского Полесья, чтобы познакомиться с творчеством Александра Рысакова и прикоснуться к прекрасному. 
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-26%
-20%
-20%
-25%
-20%
-34%
-50%
-10%