Евгений Долгих,

Джаз-Пик № 161 представляет вам безумных японских музыкантов, играющих абсолютно безумную, отвязную, свободную от всех стереотипов музыку – и джаз, и не-джаз… да здесь жанр уже почти не имеет значения.

А что имеет? Естественно, отношение к творчеству – такого, как в Японии, вы больше нигде не увидите, потому что японцы – это самая музыкальная нация в мире! Вы сомневаетесь? Тогда скажите на милость, в какой-нибудь другой стране возможно на фестиваль классической музыки продать миллион билетов? А вот в Токио в 2010 г. так и было! Безумные люди – что тут сказать… в самом хорошем и высоком смысле этого слова. Даже завидно.


 
А если хоть немного отойти от голых эмоций, то в передаче вы сможете увидеть всего три музыкальных примера, зато в таком широком диапазоне музыкально-визуального безумия, которого раньше вам слушать и лицезреть не доводилось – даем гарантию. А самое смешное то, что эта музыка ко всему прочему еще и дико популярна – исполнители выступают и у себя на родине в Японии, и за рубежом не то, что еженедельно, а чуть ли не ежедневно! Вот такой японский парадокс – безумно, но популярно… популярно, но не попса!
 
Звучат следующие безумные композиции:
 
1. Miyavi ’08 "Selfish Love" (video)
2. ShibusaShirazu Orchestra ‘06 "Hyottoko" (video)
3. Otomo Yoshihide ‘09 "Live At Shinjuku" (video)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать аудио (41.18 МБ)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео

Свои вопросы и пожелания пишите автору на адрес jazz-peak@tut.by

 
Все старые аудиопрограммы вы можете найти и прослушать в разделе сайта Архив программ "Радио ТУТ", а также более поздние программы (видео- и аудиоверсии) в рубрике "Наши проекты – Джаз-пик".
-10%
-12%
-21%
-10%
-30%
-50%
-10%
-21%
-50%