1 апреля в эфире TUT.BY-ТВ состоялась интернет-премьера нового полуторачасового концертного видео группы "Ляпис Трубецкой" Agitpop Live.

Съемки "концертника" проводились в ходе выступлений именитой группы в екатеринбургском TeleClub’e в 2008-2010 годах. Концертная запись включает 24 песни, среди которых - ”Ты кинула”, “Трубецкой”, “Манифест”, “Зорачкі”, Капитал”, Belarus Freedom, "Болт" и другие полюбившиеся многим композиции.



Напомним, 1 и 2 апреля "Ляпис Трубецкой" должен был выступить с новой программой "Веселые картинки" в минском клубе "Реактор". Несмотря на то, что все билеты были давно распроданы, организаторы "без внятных объяснений" отменили выступление группы, фигурирующей в так называемом черном списке "деятелей искусства и творческих коллективов". Ранее также были сорваны их концерты в Гомеле (13 марта) и Могилеве (20 марта).

"Для нас очевидно, что проблемы с проведением концертов начались сразу после появления в интернете так называемых черных списков, - заявил продюсер группы Евгений Колмыков. - Представители радиостанций, организаторов, исполнительной власти в неофициальных разговорах подтверждают, что эти списки реальны, обязательны к исполнению, и это контролируется высокими инстанциями. Больше всего расстраивает, что концерты отменяют по смехотворным причинам и в последний момент, поэтому мы приняли решение самостоятельно отменить концерты в Молодечно, Солигорске и Жлобине, чтобы не мучить людей всеми этими бесполезными ожиданиями".

"Если руководствоваться банальной, но действенной мыслью, что все, что ни делается, делается к лучшему, давайте попробуем извлечь выгоду из освободившихся двух вечеров 1 и 2 апреля. Свет клином не сошелся на концертах самодеятельной и далеко не совершенной группы "Ляпис Трубецкой". Давайте сосредоточимся на ценностях вечных, незыблемых и неподвластных человеческому руководству. Посвятите себя общению с родными и близкими, начните читать книгу, которую вы долго откладывали, сходите на пикник, полюбуйтесь весенней природой, займитесь спортом или просто отдохните в тишине, предаваясь философской медитации. Глубокое уважение и мир вам, сограждане", - обратился к поклонникам через портал TUT.BY лидер "Ляписов" Сергей Михалок.

Те, кто не успел посмотреть новое концертное видео "Ляписов" в эфире TUT.BY-ТВ, теперь смогут сделать это в любое удобное время. 

"Ляпис Трубецкой"

Agitpop Live


Часть 1

1. Трубецкой
2. Буревестник
3. Капитал
4. Анархотурист
5. Бесы
6. 12 Обезьян
7. Галактика
8. Рок-пупсы
9. Болт
10. Рамонкі
11. Лето в Белоруссии
12. Ты кинула

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео (206 Мб)

Часть 2 

13. Собаки
14. Жлоб
15. Керчь-2
16. Зорачкі
17. Золотая антилопа
18. Светлячки
19. Belarus Freedom
20. Нигилист
21. Манифест 
22. Котик
23. Харэ
24. Товарищ

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео (200 Мб)

Опрос

Этой новости я:

1 561 голос
-10%
-30%
-10%
-25%
-15%
-10%