Евгений Долгих, Олег Карпук,

Джаз-Пик № 141 посвящен трубачу Эрику Трюффазо. Его можно смело назвать главным продолжателем дела, начатого в прошлом веке великим Майлсом Дэвисом. Талант нашего героя в том, что он сумел стать новатором без заумности и классиком без подражания. Его музыка с равным успехом звучит и в молодежных клубах, и в больших концертных залах.

У Трюффаза вообще много сторон… Одна - популярная, вторая - экспериментальная, еще одна - акустическая, и другая - электронная… И они все перемешаны самым причудливым и непредсказуемым образом. Его порой можно назвать изысканным, порой - примитивным, порой - изощренным, порой -танцевальным… И так можно продолжать без конца, потому что в музыке Эрика Трюффаза на самом деле есть ВСЁ!!!

В программе звучат следующие композиции:

1. Erik Truffaz In Concert ‘05 "Bending New Corners" (video)
2. Erik Truffaz Paris Tour ’07 "The Walk Of The Giant Turtle" (video)
3. Erik Truffaz In Montreux ’07 (with Ed Harcourt) "Anonymous" (video)
4. Murcof/Truffaz/Singh - Montreux ‘06 "Concert for laptop, trumpet & tabla p.3" (video)
5. Erik Truffaz Paris Tour ‘07 (with Nya) "Yuri’s Choice" (video)

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать аудио (37.19 МБ)

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео

Свои вопросы и пожелания пишите автору на адрес jazz-peak@tut.by.

Все предыдущие программы (аудиоверсии) вы можете найти и прослушать в разделе сайта Архив программ "Радио TUT.BY", а также (видеоверсии) в рубрике "Наши проекты – Джаз-пик" в разделе сайта "Сделано ТУТ".

-80%
-5%
-80%
-17%
-30%
-46%
-10%
-25%
-17%
0071696