Коронавирус
Выборы-2020
Коллапс с водой в Минске


Элис Купер завершил работу над новым альбомом, который должен стать своеобразным продолжением пластинки Welcome To My Nightmare ("Добро пожаловать в мой ночной кошмар"), вышедшей в 1975 году. Как сообщает NME, новый альбом получил соответствующее название - Welcome 2 My Nightmare.

О том, что работа над новым альбомом уже завершена, Купер рассказал в эфире своего радиошоу Nights With Alice Cooper на радиостанции Planet Rock.

По словам Купера, над Welcome 2 My Nightmare он работал вместе с продюсером Бобом Эзрином, который трудился и над первой частью концептуальной записи. "Я давно не сотрудничал с Бобом... Но после 35-летнего юбилея первого 'кошмара' я подумал, что было бы неплохо вновь поработать вместе. И мы решили записать вторую часть", - сказал Купер.

Точную дату релиза Welcome 2 My Nightmare музыкант пока не озвучил, однако ожидается, что второй "кошмар" выйдет летом 2011 года.

Welcome To My Nightmare был задуман как концептуальный альбом. Он рассказывает о путешествии мальчика Стивена по страшным снам. В американском чарте пластинка заняла пятое место.  
-5%
-10%
-15%
-10%
-33%
-5%
-20%
-50%
-31%
-40%