Алексей Вайткун,

Актер и музыкант Алексей Шедько обещал нам свои новые композиции еще на онлайн-концерте, в котором он принял участие в октябре прошлого года. Свое обещание мастер сцены сдержал сразу – у пользователей TUT.BY была уникальная возможность первыми услышать песни артиста "Москва" и "Родина".



Сегодня представляем вашему вниманию еще одну новую композицию из нового альбома музыканта, который с нетерпением ожидают поклонники. Песня называется "Уезжаю".

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать аудио


Справка TUT.BY

Алексей Шедько родился 20 февраля 1962 года в Минске. В 1983 году окончил Белорусский государственный театрально-художественный институт. После института по распределению попал в театр в Могилеве, но пробыл там недолго - забрали в армию.

После армии работал в Тамбовской, Гродненской филармониях, в Государственном концертном оркестре Республики Беларусь, в группе "Доктор Моро" (Санкт-Петербург). Более 15 лет прослужил в Национальном академическом драматическом театре имени Максима Горького. С 2009 года является актером МХАТа под управлением Татьяны Дорониной. В настоящее время Алексей успешно выступает с концертами в Минске и других городах, участвует в нескольких театральных постановках. Шедько ведет активную концертную деятельность в составе группы "Сестра". Выпустил 10 альбомов. Получил "Рок-корону'99" в номинации "Лучшие тексты". Его музыка звучит в спектаклях ("Прошлым летом в Чулимске" (драмтеатр им. Пушкина, Москва), "Ночь в Вальпараисо" и др.) и фильмах ("Стая", "Дунечка", "Рейнджер из атомной зоны").

TUT.BY - нам доверяют личное…
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-10%
-50%
-20%
-31%