Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


Евгений Долгих, Олег Карпук,

Джаз-Пик № 134 в эфире TUT.BY-ТВ представил группу, которую поклонники джаза считают авангардной джазовой командой, но и ценители фанка, грува и диджейства тоже считают своими. А сами они говорят, что просто играют импровизационную современную музыку.
 
Medeski, Martin & Wood – действительно, один из самых изощренных и авангардных джем-бэндов. Их альбомы местами напоминают искусно контролируемый импровизационный хаос, у которого, тем не менее, есть упругая, четкая, непрекращающаяся ни на миг основа. Их концерты никогда не протекают так предсказуемо, как у большинства рок- или блюз-рок или кантри-групп… то есть джем-бэнд каждый раз исполняет свои композиции по-иному, они дают своим слушателям всегда новые ощущения – и их любят именно за это.

 
Звучат следующие композиции:

1. Medeski, Scofield, Martin & Wood "A Go Go" (video)
2. Medeski, Martin & Wood "Partido Alto" (video)
3. Medeski, Martin & Wood with brass "Bemsha Swing" (video)
4. Medeski, Scofield, Martin & Wood "Little Walter Rides Again" (video)

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео   
 
Свои вопросы и пожелания пишите автору на адрес jazz-peak@tut.by.
 
Все предыдущие программы вы можете найти и прослушать в разделе сайта Архив программ "Радио ТУТ", а также (видеоверсии) пролистав раздел "TUT.BY-TB" на титульной странице TUT.BY.
-20%
-25%
-10%
-20%
-50%
-20%