КИНО

Поклонники Гарри Поттера ликуют. На больших экранах – "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1". "Пожиратели Смерти контролируют Министерство магии и даже Хогвартс, терроризируя, запугивая и арестовывая всех, кто пытается им противостоять". С пятницы – в "Авроре", "Берестье", "Мире", "Москве", "Октябре" и "Беларуси".

Новая анимация от Люка Бессона – продолжение приключений Артура и его друзей. Они будут противостоять порабощению Вселенной! "И неважно, как им предстоит передвигаться — пешком, на велосипеде, на машине или даже на Harley Davidson — в финальной битве против Урдалака Артуру и его друзьям потребуется вся помощь, на которую они только могут рассчитывать". С четверга "Артур и война двух миров" – в "Авроре" и "Беларуси".

Рассел Кроу – в триллере "Три дня на побег". "Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве". С четверга – в Доме кино и "Беларуси".

Кинофестиваль "Лістапад" продолжается! В Центре-видео показывают фильмы-участники. С 15 по 21 ноября – "Убежище", "Тайна в его глазах", "Моя девочка не хочет", "Реванш" и др.

КОНЦЕРТЫ

Группа "Quest pistols" с программой "Белая стрекоза любви" - во вторник в клубе "Мулен Руж Show".

Автора хита "Саня", весельчаки группа "RockerJoker" празднуют свой день рождения в "Граффити" в четверг.

Концерт ансамбля "Белорусские песняры" с программой "Моя душа" - в пятницу в к/з Минск.

ТЕАТР

Чем на этой неделе побалуют столичные театры своего зрителя?

Сегодня в концертном зале "Минск" настоящий женский праздник "Ladies night. Ночь для женщин". Яркая интригующая постановка, настоящая мужская комедия для женщин! Театральное стрип-шоу станет отличным бонусом для прекрасной половины зрительного зала.

Во вторник минчан порадует настоящее ледовое театральное шоу! Государственный Санкт-Петербургский балет на льду со сказочным спектаклем "Щелкунчик".

17 ноября Театр имени Янки Купалы представляет премьеру этого театрального  сезона. Режиссерскую работу Екатерины Огородниковой - спектакль "Театромания". Блестящая работа актеров и непредсказуемый сюжет, который держит зрителя в напряжении до финального аккорда…

В четверг предлагаем расслабиться и от души повеселиться. Супружеская неверность и мужская ложь стали мотивами многих спектаклей. Постановка "Пойманный сетью" по пьесе Рэя Куни – настоящая комедия положений. Зрителю ничего не остается, как пытаться уследить за действиями изворотливого главного героя и безудержно хохотать.

Легкой вам недели!

Обзор подготовлен совместно с Радио ОНТ.



{banner_819}{banner_825}
-20%
-50%
-10%
-33%
-29%
-25%
-20%
-11%
-20%
-15%
-10%
-10%