КИНО

Еще одна летняя неделя. Вместо того чтобы "жариться" на улице, предлагаем поход в кино.

Сильвестр Сталлоне – режиссер, сценарист и главный герой нового фильма "Неудержимые". "Команда профессиональных наемников получает особое задание — свергнуть диктатора в Южной Америке..." Еще в фильме играют "звездные" Микки Рурк, Джейсон Стэтэм ("Адреналин", "Перевозчик"). С четверга – в "Авроре", "Берестье", "Москве", "Октябре" и "Беларуси".

Третий фильм популярной франшизы "Шаг вперед", сделанный в технологии ЗD. "Все, что ты уже видел — было только начало. История любви, мечты и танца в модном формате ЗD", - обещают создатели картины. С четверга – в "Авроре", "Беларуси" и 3D-кинотеатре "Киев".

Новый приключенческий боевик от режиссера "Судного дня" Нила Маршалла. Действие фильма "Центурион" разворачивается в 117 году нашей эры. Главный герой — Квинтус Диас — единственный человек, уцелевший после налета пиктов на пограничную римскую крепость. Смотрим – в "Беларуси".
Открытый формат: "Киноромантика" представляет бесподобную картину от режиссера Нури Билге Джейлана, фильм, получивший приз ФИПРЕССИ в Канне в 2006 году, - "Времена года". Если вы еще не видели эту картину – всю неделю в Центре-видео. 

КОНЦЕРТЫ

Если вам хочется концертной активности на неделе – для вас в среду Tanin Jazz в Граффити.

В Джаз-клубе Евгения Владимирова - коллекция блюзов Рея Чарльза в исполнении блюз-дивы Ольги Литовской и группы "Блюз Конекшн". Великий слепой певец Рей Чарльз совершил революцию: соединил духовные песнопения госпел и спириучэлс с "низким" жанром – блюзом, приобретя миллионы поклонников во всем мире.

Сальса-фестиваль в Broadway the club, как обычно, в пятницу. 

Обзор подготовлен совместно с Радио ОНТ.



-20%
-30%
-10%
-50%
-50%
-30%
-10%
-50%
0066856