Ольга Сережникова родилась 21 сентября 1978 года в Минске. С детства росла в творческой и свободной атмосфере, занималась танцами, рисовала, занималась в дизайн-студии. В возрасте 15 лет пришла в ведущее модельное агентство Минска. После школы получила высшее экономическое образование и работала по специальности.

В 2002 году Ольга участвовала в Национальном конкурсе "Мисс Беларусь", на котором завоевала титул "Мисс Фото". Яркая, экзотичная внешность, не свойственная белорусским, как правило, белокурым "мисс", в сочетании с закрытой личной жизнью порождали множество различных слухов и вызывали повышенный интерес со стороны СМИ.

В 2003 году Сережникова уже представляла Беларусь на международном конкурсе красоты "Мисс Европа", который проходил в Париже. За месяц, проведенный во Франции, модель снялась для французского ELLE, работала на показе ювелирной компании Chopard.

В 2003 году Сережникова возглавила Национальную Школу Красоты, став организатором Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь", а также "Мисс Минск". По результатам исследований Белорусского института развития общественных связей отмечена в номинации "Лучшая PR-персона 2003 года", а в 2004 году - в номинации "Лучший PR-проект года".

В четверг, 29 июля, с 15.00 до 16.00 Ольга Сережникова ответит на вопросы Алексея Вайткуна в рамках авторского проекта журналиста "Личное дело".

Свои вопросы Ольге вы можете оставлять на форуме.

TUT.BY – интеллигентно о личном…
 
-25%
-50%
-50%
-17%
-80%
-50%
-20%
0072263